바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,692개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
4872 구인/구직 구인/구직 공예미술관 보임쉔 큐레이터 모집 2018-10-30 / 821 821
4871 구인/구직 구인/구직 롯데문화재단(콘서트홀, 뮤지엄) 고객센터 담당자 채용 2018-10-30 / 1475 1475
4870 구인/구직 구인/구직 인천문화재단 정규직원 채용공고 2018-10-30 / 1477 1477
4869 구인/구직 구인/구직 인천문화재단 인천청년문화창작소 직원 채용공고 2018-10-30 / 1457 1457
4868 구인/구직 구인/구직 (주)마스트미디어 해외공연팀 공연기획팀 인턴 채용 공고 2018-10-30 / 1319 1319
4867 구인/구직 구인/구직 [모집] 네이버 공연전시 주제판을 운영할 아르바이트 사원을 모집합니다 2018-10-30 / 1308 1308
4866 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 해외파트 어시스트 큐레이터 모집 2018-10-30 / 793 793
4865 구인/구직 구인/구직 [갤러리이마주] 큐레이터 모집 2018-10-29 / 821 821
4864 구인/구직 구인/구직 [일산 원마운트] 앤서니 브라운展 전시 현장스텝 모집합니다. 2018-10-29 / 785 785
4863 구인/구직 구인/구직 급구 임옥상 미술연구소에서 단기알바 구인합니다. 2018-10-29 / 882 882
4862 구인/구직 구인/구직 재단법인 과천축제 예술감독 모집 공고 39분 전 / 823 823
4861 구인/구직 구인/구직 인천문화재단 인천청년문화창작소 직원 채용 42분 전 / 756 756
4860 구인/구직 구인/구직 인천문화재단 정규직원 채용 42분 전 / 806 806
4859 구인/구직 구인/구직 김홍도alive 도슨트 모집 43분 전 / 881 881
4858 구인/구직 구인/구직 위드아트페어 2018 전시행사 스텝 모집합니다 44분 전 / 1027 1027
4857 구인/구직 구인/구직 제주문화예술재단 계약직 직원 공개채용 45분 전 / 1015 1015
4856 구인/구직 구인/구직 한국문화예술위원회 충정로_인생나눔교실 사업운영 및 행정업무 담당자 채용 46분 전 / 1143 1143
4855 구인/구직 구인/구직 KF 글로벌 챌린저 사업 보조인력 모집 46분 전 / 1041 1041
4854 구인/구직 구인/구직 2018년 서울디자인재단 청년 아르바이트_서울패션창작스튜디오 공개채용 48분 전 / 1081 1081
4853 구인/구직 구인/구직 양주시립장욱진미술관 학예연구원_전시 채용 49분 전 / 1118 1118
최상단으로