바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

구인/구직위드아트페어 2018 전시행사 스텝 모집합니다

Writer : news
  • 페이스북

안녕하세요

위드아트페어 2018 전시행사 스텝 모집합니다.

저희는 인천 송도에 컨벤시아 1층 1홀에서 전시를 진행합니다.

이에 스텝을 모집하오니 많은 관심바랍니다.

전 시 행 사 : withartfair 2018

일 정 : 2018년 10월 31일 ~ 11월 4일 5일간

근무시간 : 수요일 오전 9시 ~ 오후 6시

목요일 오전 11시 ~ 오후 6시 

금요일 오전 11시 ~ 오후 6시

토요일 오전 11시 ~ 오후 6시

일요일 오전 10시 ~ 오후 8시

(행사는 일요일 오후 5시에 마칩니다. 마무리 정리가 빨리되면 그 전에 퇴근합니다.)

근무형태 : 티켓팅, 안내, 서빙 및 전시 진행요원, 전시작품 관리 큐레이팅 판매 등 다양한 업무를 진행할 수 있는 분을 찾습니다. 

급여페이 : 350,000

우대사항 : 동종업계 경력자, 인근거주자, 영어가능자 

행사장소 : 인천광역시 연수구 센트럴로 123 송도 컨벤시아 1층 1홀

웹사이트 : www.withartfair.com

지원방법 : 이메일지원, 온라인접수 (이메일 지원시 위드아트페어 전시행사 스텝지원'이라고 표시부탁드려요)

교통안내 : 인천대입구역 인천 1호선 500미터

저녁식사 제공 (도시락대체)

전시행사로 다소 힘든일이 많을 수 있습니다.

이점 양지하셔서 지원바랍니다.

저희는 서비스 업종이므로 단정하고 항상 미소를 지닌 분을 찾고있습니다.

시간, 약속안지키시는분들 사양합니다.​ 

최상단으로