바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
10753 구인/구직 구인/구직 <피카소와 큐비즘>展 전시 스탭 모집 공고 10시간 전 / 617 617
10752 구인/구직 구인/구직 [디뮤지엄] 디뮤지엄 전시팀 인턴채용공고 10시간 전 / 584 584
10751 구인/구직 구인/구직 연천꿈의오케스트라 운영인력(코디네이터) 채용 공고 10시간 전 / 553 553
10750 구인/구직 구인/구직 공연사업팀 직원 채용 (팀장급, 팀원급) 10시간 전 / 584 584
10749 구인/구직 구인/구직 2018 SEOUL ART SHOW_STAFF 모집 10시간 전 / 600 600
10748 구인/구직 구인/구직 미술전문지 《월간미술》편집팀 기자 모집 10시간 전 / 613 613
10747 구인/구직 구인/구직 (주)부암아트에서 함께 일할 성실하고 유능한 인재를 찾습니다. 10시간 전 / 926 926
10746 구인/구직 구인/구직 한국문화예술위원회 아르코,대학로예술극장 관객안내원 모집 10시간 전 / 560 560
10745 구인/구직 구인/구직 세트스타일리스트 다락에서 같이일할 직원 찾습니다 10시간 전 / 528 528
10744 구인/구직 구인/구직 [구인] 김일화 작업실 남자 어시스턴트 구인 10시간 전 / 548 548
10743 구인/구직 구인/구직 갤러리 이마주 큐레이터 모집 2018-12-04 / 903 903
10742 구인/구직 구인/구직 [삼성미술관] 인턴십 선발 안내 2018-12-04 / 659 659
10741 구인/구직 구인/구직 미메시스 아트 뮤지엄 큐레이터/어시스턴트 큐레이터 모집 2018-12-04 / 621 621
10740 구인/구직 구인/구직 문화예술창작단체 <춤추는제자리표>에서 함께할 분을 찾습니다 2018-12-04 / 1046 1046
10739 구인/구직 구인/구직 [2018 아르코미술관 시각예술창작산실 전시지원 선정작] 도슨트 및 전시관리요원 모집 2018-12-04 / 723 723
10738 전시소식 전시소식 [무악파출소] 사진생활 <hidden time>전 2018-12-04 / 1184 1184
10737 구인/구직 구인/구직 <피카소와 큐비즘>展 전시 스탭 모집 공고 2018-12-04 / 747 747
10736 전시소식 전시소식 [무악파출소] 권희수 <말이 물이 몸이> 2018-12-04 / 862 862
10735 구인/구직 구인/구직 전광영스튜디오 사무보조 직원 채용 2018-12-04 / 1149 1149
10734 구인/구직 구인/구직 호반아트리움 ‘헤르만 헤세-치유의 그림들’ 전시 운영 요원 및 아트샵 운영 요원 모집 2018-12-04 / 710 710
최상단으로