바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
10773 구인/구직 구인/구직 [롯데갤러리 인천터미널점] 어시스턴트 큐레이터 채용공고 2018-12-06 / 1013 1013
10772 구인/구직 구인/구직 본다빈치주식회사 경영지원팀 신입 및 경력 채용 공고 2018-12-06 / 813 813
10771 공모 공모 2019년 문화예술진흥기금 2차 정시공모 안내 2018-12-06 / 1074 1074
10770 전시소식 전시소식 성북예술가압장 전시 _ Missing Home 집이 있던 자리 2018-12-06 / 1100 1100
10769 구인/구직 구인/구직 [문화다움] 북촌사무국 북촌마을서재 사무 지원인력(행정스텝) 모집 2018-12-06 / 1145 1145
10768 구인/구직 구인/구직 랑코리아 기획업무 및 보조 사원모집 2018-12-06 / 759 759
10767 구인/구직 구인/구직 2018년도 4차 아르코·대학로예술극장 고객지원센터 안내데스크 안내원 모집 공고 2018-12-06 / 808 808
10766 구인/구직 구인/구직 [케이옥션] 마케팅팀 신사업 채용 2018-12-06 / 710 710
10765 구인/구직 구인/구직 [케이옥션] 작품관리팀 사무업무직 채용 2018-12-06 / 672 672
10764 구인/구직 구인/구직 꼬르니체CORNICE 도슨트 및 판매사원 모집 2018-12-06 / 1204 1204
10763 전시소식 전시소식 갤러리 도스 기획 이재익 ‘Distortion of Life’ 展 8시간 전 / 1133 1133
10762 구인/구직 구인/구직 [K현대미술관] 경력직 해외 전시 큐레이터 채용공고 8시간 전 / 801 801
10761 구인/구직 구인/구직 [K현대미술관] 인턴 채용공고 8시간 전 / 828 828
10760 강좌 강좌 [금호미술관] 《뉴 웨이브 II》 전시연계 어린이 워크숍 8시간 전 / 1110 1110
10759 전시소식 전시소식 [갤러리 라이프] 방은겸 개인전 '사과와 바나나' 8시간 전 / 1350 1350
10758 구인/구직 구인/구직 [헤럴드아트데이]미술품경매 관리팀 채용 13시간 전 / 821 821
10757 구인/구직 구인/구직 [사비나미술관 서포터즈 8기 2차 모집공고] 그리하여 마음이 깊어짐을 느낍니다예술가의 명상법 展 13시간 전 / 1056 1056
10756 구인/구직 구인/구직 [피크닉] <재스퍼 모리슨 특별전> 도슨트 모집 13시간 전 / 1255 1255
10755 구인/구직 구인/구직 충남문화재단 단기인력(아르바이트) 채용 공고 16시간 전 / 738 738
10754 구인/구직 구인/구직 [문화기획사 시월] 홍보 인력 채용 16시간 전 / 960 960
최상단으로