바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,692개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
4952 구인/구직 구인/구직 May Space 2018-11-06 / 879 879
4951 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에아키] 갤러리 경영 지원 직원 모집 갤러리 어시스턴트 2018-11-06 / 908 908
4950 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 해외파트 어시스트 큐레이터 모집 2018-11-06 / 853 853
4949 구인/구직 구인/구직 [2018 이매진 존 레논 전] 과 함께할 전시 스탭을 모집합니다 2018-11-06 / 929 929
4948 구인/구직 구인/구직 [갤러리비케이] 인턴 큐레이터 채용공고 12시간 전 / 901 901
4947 구인/구직 구인/구직 [갤러리이마주] 큐레이터 모집 13시간 전 / 935 935
4946 구인/구직 구인/구직 과천 국립현대미술관 기간제 근로자(전산원) 채용 재공고 13시간 전 / 887 887
4945 구인/구직 구인/구직 <구리아트홀 갤러리> 도슨트 모집 공고 13시간 전 / 1214 1214
4944 구인/구직 구인/구직 [재료실 관리/구인] 예술같은 기업교육 회사 Creative13에서 재료실 정리 및 관리자를 구합니다. 14시간 전 / 891 891
4943 구인/구직 구인/구직 플랫폼창동61 2019년 상반기 콘텐츠 크리에이터 모집 14시간 전 / 892 892
4942 구인/구직 구인/구직 전태일기념관 학예연구사 채용공고 14시간 전 / 840 840
4941 구인/구직 구인/구직 (재)은평문화재단 직원채용공고 14시간 전 / 1283 1283
4940 구인/구직 구인/구직 문화 컨텐츠 기획, 제작사 벨라뮤즈(주) 채용 공고 14시간 전 / 842 842
4939 구인/구직 구인/구직 한국문화예술위원회 문학나눔 사업운영 및 행정업무 담당자 채용 14시간 전 / 1119 1119
4938 구인/구직 구인/구직 헬리오아트 신입.경력직 채용공고 14시간 전 / 1218 1218
4937 구인/구직 구인/구직 2018년 제3회 한국전통문화전당 기간제근로자 채용 재공고 20시간 전 / 1254 1254
4936 구인/구직 구인/구직 2018년 제7회 한국전통문화전당 과제위촉직 채용 재공고 20시간 전 / 1258 1258
4935 구인/구직 구인/구직 한국국제교류재단(KF) 직원(전시기획, 청사안내) 채용 공고 20시간 전 / 1346 1346
4934 구인/구직 구인/구직 [서울형 뉴딜일자리] “소셜 미디어 에디터”운영 사업 참여자 모집 20시간 전 / 1057 1057
4933 구인/구직 구인/구직 [해운대 마린시티] 르뮤제 직원 채용 20시간 전 / 852 852
최상단으로