바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,692개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
4972 구인/구직 구인/구직 [예술자료원] 구술채록사업 보조를 위한 단기근로자 채용공고 2018-11-07 / 943 943
4971 구인/구직 구인/구직 (재)국립현대무용단 2018년 계약직(지역순회, 온라인 홍보(육아휴직 대체)) 채용 공고 (재공고) 2018-11-07 / 815 815
4970 구인/구직 구인/구직 서울특별시 시민참여관 직원(기간제근로자) 추가 채용 공고 2018-11-07 / 1259 1259
4969 구인/구직 구인/구직 문화체육관광부 국민소통실 무기계약근로자 채용 공고 2018-11-07 / 697 697
4968 구인/구직 구인/구직 젠틀몬스터 공간 설치 오브제,키네틱 오브제 기획 및 제작자 모집 2018-11-07 / 822 822
4967 구인/구직 구인/구직 [단기근로자 채용 공고]예술의전당 개관 30주년 기념 특별전·중국국가미술관 소장 걸작 ‘같고도 다른 : 치바이스와의 대화’가제 2018-11-07 / 763 763
4966 구인/구직 구인/구직 국립중앙박물관 특별전 전시운영 인력(아르바이트) 채용 공고 45분 전 / 867 867
4965 구인/구직 구인/구직 국립김해박물관 특별전 전시운영 인력(아르바이트) 채용 공고 46분 전 / 774 774
4964 구인/구직 구인/구직 평화문화진지 기획전시 전시장 스탭 모집 47분 전 / 1175 1175
4963 구인/구직 구인/구직 월간미술 디지털 전산 업무 아르바이트 모집 49분 전 / 866 866
4962 구인/구직 구인/구직 한빛예술단 직원(공연기획) 채용 공고 1시간 전 / 880 880
4961 구인/구직 구인/구직 2018 부천다양성다다 시간제아르바이트 채용 3시간 전 / 1001 1001
4960 구인/구직 구인/구직 갤러리 시몬에서 인턴 큐레이터를 모집합니다. 3시간 전 / 1243 1243
4959 구인/구직 구인/구직 [구인] 김일화 작업실 남자 어시스턴트 구인 5시간 전 / 1042 1042
4958 구인/구직 구인/구직 전태일기념관 학예연구사 채용공고 5시간 전 / 894 894
4957 구인/구직 구인/구직 [대림 구슬모아당구장] 신규사업실 운영팀 팀원 채용공고 5시간 전 / 910 910
4956 구인/구직 구인/구직 부산광역시 인사과 소속 기간제근로자(언론홍보담당관실 공무직 대체인력) 채용공고. 9시간 전 / 1316 1316
4955 구인/구직 구인/구직 [채용공고] 2018년 서울디자인재단 청년 아르바이트 (DDP 콘텐츠유치마케팅) 공개채용 9시간 전 / 920 920
4954 구인/구직 구인/구직 예술경영지원센터 2018년 제8차 직원_기간제 채용 9시간 전 / 898 898
4953 구인/구직 구인/구직 부천시립예술단 사무국 기간제근로자 채용 9시간 전 / 858 858
최상단으로