바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
3350 전시소식 전시소식 [서울시청 시민청] 특별전시 ‘De Bello Naturae’ [자연]展 1시간 전 / 1505 1505
3349 구인/구직 구인/구직 [피노키오뮤지엄] 편집 디자이너를 모집 합니다. 1시간 전 / 1159 1159
3348 구인/구직 구인/구직 한국국제교류재단 직원전시기획 채용 공고 1시간 전 / 1470 1470
3347 구인/구직 구인/구직 어포더블아트페어 페어 어시스턴트 모집 1시간 전 / 1760 1760
3346 전시소식 전시소식 [갤러리일호] 2016기획공모 모락모락展 7. 27 ~ 8. 9 1시간 전 / 2112 2112
3345 학술행사 학술행사 [성곡미술관] 7월 문화가 있는 날 7/27 안내 1시간 전 / 1208 1208
3344 구인/구직 구인/구직 경기도 공공디자인 공모전 국민평가단 모집 공고 16시간 전 / 1276 1276
3343 학술행사 학술행사 [세종문화회관] 세종예술아카데미 여름활력특강 안내 16시간 전 / 1359 1359
3342 공모 공모 2016 소다미술관 <플레이그라운드展> 작가 공모 16시간 전 / 1702 1702
3341 공모 공모 군포문화재단 2016년 제2차 지역예술활동지원사업 공모 안내 16시간 전 / 1298 1298
3340 구인/구직 구인/구직 2016년 경기문화재단 계약직 채용 17시간 전 / 1811 1811
3339 학술행사 학술행사 [강연 초대] 예술로서의 삶과 그 너머 : 자기 자신과 타인을 위하여 예술적으로 살기 ― 『예술로서의 삶』 출간기념 저자 화상 강연 (7/30 토 오전11시) 17시간 전 / 1349 1349
3338 강좌 강좌 고미술 감정교육 21기 모집안내 17시간 전 / 1754 1754
3337 구인/구직 구인/구직 트랜스아트 작가 전시 기획, 홍보 전략 및 작품 큐레이터 모집 공고 17시간 전 / 2080 2080
3336 구인/구직 구인/구직 문화다움 경력직(정규직) 채용 공고 17시간 전 / 1475 1475
3335 학술행사 학술행사 [국립현대미술관] 서울관 2016 여름특별시즌 ‘여름날의 명상 그리고 공감’ 17시간 전 / 1311 1311
3334 구인/구직 구인/구직 대전 보다아트센터에서 직원을 구합니다. 18시간 전 / 1358 1358
3333 공모 공모 청림갤러리 작가 공모 18시간 전 / 1608 1608
3332 전시소식 전시소식 [가고시안 갤러리홍콩] Psychedelic Brothers Drawn Paintings 18시간 전 / 1765 1765
3331 전시소식 전시소식 [송은 아트큐브] 박한샘 개인전 : 近似點 7/228/24 18시간 전 / 1698 1698
최상단으로