바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
3473 구인/구직 구인/구직 문화다움 경력직(정규직) 채용 재공고 2016-08-04 / 1754 1754
3472 공모 공모 2016 <코리아 갤러리 위켄드> 갤러리 쇼케이스 참여 화랑 공모 2016-08-04 / 1658 1658
3471 구인/구직 구인/구직 갤러리큐레이터 모집 2016-08-04 / 1505 1505
3470 구인/구직 구인/구직 [KF갤러리] 2016년 9~10월 전시 도슨트 모집 2016-08-04 / 1631 1631
3469 강좌 강좌 예비미술인을 위한 전시체험프로젝트 : 전공지원부터 학예사시험,미술관 활동 준비까지선착순 6인 2016-08-04 / 1920 1920
3468 구인/구직 구인/구직 [아트선재] 스텝모집 2016.8.26 11.20 2016-08-04 / 1482 1482
3467 구인/구직 구인/구직 [유중아트센터] 큐레이터 및 인턴 모집 안내 2016-08-04 / 1626 1626
3466 구인/구직 구인/구직 가나인사아트센터 아르바이트직원 공고 2016-08-04 / 1584 1584
3465 구인/구직 구인/구직 대전테미예술창작센터 프로그램 매니저 채용 2016-08-04 / 1654 1654
3464 전시소식 전시소식 [S+ gallery] 일상공간展 2016-08-04 / 1472 1472
3463 구인/구직 구인/구직 2016 서울사진축제 코디네이터 모집 공고 2016-08-04 / 1557 1557
3462 공모 공모 2017년도 주인도한국문화원 전시행사 공모 9시간 전 / 1560 1560
3461 공모 공모 행정중심복합도시 미술작품 공모 공고 9시간 전 / 1206 1206
3460 공모 공모 2016 여수바다미술제 참가 희망 초대작가 모집 9시간 전 / 1502 1502
3459 전시소식 전시소식 [키미아트] 이성민 개인전 거미줄에 걸린 손처럼 9시간 전 / 1801 1801
3458 구인/구직 구인/구직 제41회 대한민국전승공예대전 단기계약직 채용 9시간 전 / 1416 1416
3457 전시소식 전시소식 [갤러리이배] 2016 여름특별기획 | RED展 9시간 전 / 1319 1319
3456 구인/구직 구인/구직 인사아트프라자갤러리에서 큐레이터를 모집합니다 9시간 전 / 1264 1264
3455 공모 공모 [CICA미술관] 아트 옐로 북 코리아 1 작가공모: Call for Artists Art Yellow Book Korea 1 9시간 전 / 1798 1798
3454 강좌 강좌 홍대평생교육원 예술인문교양 강의~8/4일까지 신청 9시간 전 / 1642 1642
최상단으로