바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
5510 구인/구직 구인/구직 [CICA 미술관] 스태프 채용 공고 파트타임: 수금요일 9시간 전 / 2482 2482
5509 강좌 강좌 [한미사진미술관] 6월 문화가 있는 날 프로그램 안내 10시간 전 / 3083 3083
5508 공모 공모 [리스톤청담] 갤러리쇼룸 청년작가 작품 공모 10시간 전 / 2994 2994
5507 구인/구직 구인/구직 [ PKM갤러리] 전시 기획팀 경력사원을 모집합니다. 10시간 전 / 2954 2954
5506 강좌 강좌 [아트스페이스 와트] 다시 생각하는 예술과 사회 일곱 번째 달, 일곱 개의 강연 10시간 전 / 3199 3199
5505 강좌 강좌 [자하미술관]6월 문화가있는 날 안지산 작가 'Artist Talk' 10시간 전 / 2574 2574
5504 구인/구직 구인/구직 [갤러리 가이아] 인턴 큐레이터 모집 10시간 전 / 1855 1855
5503 구인/구직 구인/구직 [abc갤러리] 인턴 큐레이터 공고 10시간 전 / 2110 2110
5502 강좌 강좌 [알권리 학교] 참여미술에 유용한 공공정보 습득을 위한 시민 강의 홍보합니다. 10시간 전 / 2120 2120
5501 공모 공모 [문화공간 펜타그램] 하반기 사진전 공모 10시간 전 / 2133 2133
5500 학술행사 학술행사 [앨리스온] 한국 비디오아트, 무빙이미지 아카이브와 비평실천 | 더 스트림x오큘로 2017-06-23 / 2830 2830
5499 공모 공모 [치포리 갤러리] 하반기 작가공모 2017-06-23 / 2421 2421
5498 강좌 강좌 [한국 콘텐츠 진흥원] 콘텐츠 테크랩 교육 참가자 모집합니다. 2017-06-23 / 2354 2354
5497 전시소식 전시소식 [갤러리 라메르] 박진우 개인전 2017-06-23 / 2222 2222
5496 공모 공모 [팔레드서울]2017 하반기 신진작가 공모전 2017-06-23 / 1979 1979
5495 구인/구직 구인/구직 [케이옥션] 분야별 인턴 채용 공고 2017-06-23 / 1770 1770
5494 구인/구직 구인/구직 [신문박물관] 인턴 추가모집 공고 2017-06-23 / 1720 1720
5493 구인/구직 구인/구직 [신문박물관] 여름방학 도슨트 모집공고 2017-06-23 / 1816 1816
5492 학술행사 학술행사 [경기도미술관] 라운드 테이블 <내일의 공동체: 구성원이 풀어내는 공동체에 대한 새로운 모색> 2017-06-23 / 2353 2353
5491 구인/구직 구인/구직 [NeMaf] 제17회 서울국제뉴미디어페스티벌 자원활동가 뉴미디어루키 모집 2017-06-22 / 2482 2482
최상단으로