바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
7030 구인/구직 구인/구직 [AK갤러리] AK PLAZA 갤러리 인턴사원 채용 안내 7시간 전 / 2045 2045
7029 학술행사 학술행사 '젠트리피케이션과 예술적 실천’ 세미나에 여러분을 초대합니다. 7시간 전 / 2343 2343
7028 전시소식 전시소식 [실상과 허상] 2018년 상반기 기획공모안지예 ‘Reflect ; The other’展 7시간 전 / 1952 1952
7027 구인/구직 구인/구직 [국가무형문화재기능협회] 채용공고 8시간 전 / 1890 1890
7026 구인/구직 구인/구직 [㈜ 서울옥션] 경매팀 각 부문별 신입/경력사원 모집 8시간 전 / 2143 2143
7025 공모 공모 [LA프록시플레이스 갤러리] 2018년 작가 공모전 8시간 전 / 2305 2305
7024 구인/구직 구인/구직 [삼성미술관LEEUM] "전시장 가이드 모집 8시간 전 / 2077 2077
7023 도서 도서 서울아트가이드 2018년 2월호 목차 2018-01-25 / 3184 3184
7022 구인/구직 구인/구직 [일민미술관] 전시안내요원 모집 2018-01-24 / 1818 1818
7021 공모 공모 [2018 파리이응노레지던스] 입주작가 공모안내 2018-01-24 / 2201 2201
7020 구인/구직 구인/구직 [현대어린이책미술관] 전시 부문 연구원 채용 2018-01-24 / 1689 1689
7019 공모 공모 [전시카페 제퍼빈스] 전시 작가를 모십니다.무료공모 2018-01-24 / 2276 2276
7018 구인/구직 구인/구직 [디뮤지엄]교육팀 채용공고 2018-01-24 / 1526 1526
7017 구인/구직 구인/구직 [삼성미술관LEEUM] 전시장 가이드 모집 2018-01-24 / 1498 1498
7016 구인/구직 구인/구직 [FLA] 재미있게 같이 할수 있는 스탭을 모집합니다. 2018-01-24 / 1533 1533
7015 구인/구직 구인/구직 [아트스페이스J] 어시스턴트 큐레이터 채용 공고 2018-01-24 / 1486 1486
7014 구인/구직 구인/구직 [설미재미술관] 큐레이터 채용 공고 2018-01-24 / 2205 2205
7013 전시소식 전시소식 [갤러리 라이프] 유지혜 개인전 ::: Life of Lars Fitzgerald 2018-01-23 / 2059 2059
7012 공모 공모 [서울시청 하늘광장 갤러리] 2018 서울시청 하늘광장 갤러리 전시작가 공모 2018-01-23 / 2481 2481
7011 공모 공모 [남도문화재단] 2018 전국 청년작가 미술공모전 2018-01-23 / 2535 2535
최상단으로