바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,696개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
256 구인/구직 구인/구직 [메이크샵아트스페이스] 직원채용 공고 43분 전 / 2233 2233
255 구인/구직 구인/구직 [제나 할러웨이 사진전] 스텝 모집 1시간 전 / 2028 2028
254 구인/구직 구인/구직 [앤디워홀라이브전] 함께일할 STAFF를 모집합니다. 1시간 전 / 2279 2279
253 구인/구직 구인/구직 [세종문화회관 꿈의숲 아트센터 드림갤러리] 기획전시 스텝모집 1시간 전 / 2299 2299
252 구인/구직 구인/구직 [피스마이너스원] 지드래곤 전시 STAFF 모집 공고 급구 1시간 전 / 2188 2188
251 구인/구직 구인/구직 [CICA 미술관] 인턴큐레이터 모집 공고 1시간 전 / 2233 2233
250 구인/구직 구인/구직 [갤러리 서림] 직원 및 인턴 모집 1시간 전 / 2037 2037
249 구인/구직 구인/구직 [동숭갤러리] 채용 공고 1시간 전 / 2107 2107
248 구인/구직 구인/구직 [NaMu Modern Contemporary art gallery] 단기 아르바이트생을 모집합니다. 1시간 전 / 2568 2568
247 구인/구직 구인/구직 [디올 정신/DDP] 스탭 모집합니다 1시간 전 / 2089 2089
246 구인/구직 구인/구직 [한미갤러리] 인턴큐레이터 모집 2015-07-17 / 2540 2540
245 구인/구직 구인/구직 [갤러리이즈] 인턴 큐레이터 채용공고 2015-07-17 / 2090 2090
244 구인/구직 구인/구직 [원앤제이 갤러리] 인턴모집 2015-07-17 / 2195 2195
243 구인/구직 구인/구직 [예술의 전당] 산드로 키아 Sandro Chia <환상과 신화 展> 전시 기획사무국 직원 공고 2015-07-17 / 2545 2545
242 구인/구직 구인/구직 [예술의전당] 산드로 키아 환상과 신화 展 전시 스탭 모집 2015-07-17 / 2446 2446
241 구인/구직 구인/구직 [예술의 전당] 산드로 키아 Sandro Chia <환상과 신화 展> 전시 인턴 직원 공고 2015-07-17 / 2523 2523
240 구인/구직 구인/구직 [제40회 대한민국전승공예대전] 단기계약직 채용 2015-07-17 / 2246 2246
239 구인/구직 구인/구직 [피노키오뮤지엄]교육팀 행정/미션북 업무 직원 모집 2015-07-17 / 2481 2481
238 구인/구직 구인/구직 [가일미술관] 도슨트 모집 공고 2015-07-17 / 2647 2647
237 구인/구직 구인/구직 [EW갤러리] 학예사 모집 공고 2015-07-17 / 2751 2751
최상단으로