바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
7353 구인/구직 구인/구직 [abc갤러리] 인턴 큐레이터 채용공고 2018-03-05 / 1171 1171
7352 학술행사 학술행사 [큐레이터 살롱] 3. 9금 7:30 pm. 연남동 2018-03-05 / 2365 2365
7351 전시소식 전시소식 [광주 국립아시아문화전당] 전시 개막행사에 선착순 초대합니다 2018-03-05 / 1187 1187
7350 구인/구직 구인/구직 [삼분의이] 자폐아동 청소년 예술교육 자원봉사자 선생님을 모집합니다. 2018-03-05 / 1093 1093
7349 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 해외파트 큐레이터 모집 2018-03-05 / 1015 1015
7348 구인/구직 구인/구직 [헬로우뮤지움] 놀이 도슨트Play Docent를 모집합니다. 2018-03-05 / 950 950
7347 공모 공모 [CICA 미술관] 제2회 국제전 “Youth” 공모: 15 25세 작가 대상 2018-03-05 / 1461 1461
7346 전시소식 전시소식 [갤러리 시작] 찬란한 삶 Brilliant Life 2018-03-05 / 1404 1404
7345 구인/구직 구인/구직 [이영미술관] 2018년도 직원 채용 공고 2018-03-05 / 1277 1277
7344 구인/구직 구인/구직 [아트그라운드헵타] 지킴이 모집 2018-03-05 / 1010 1010
7343 전시소식 전시소식 [갤러리 도스] 기획임지연 ‘A STRANGE PLACE' 展 15시간 전 / 1272 1272
7342 구인/구직 구인/구직 [K현대미술관] 경력직 어시큐레이터 채용공고 15시간 전 / 1113 1113
7341 구인/구직 구인/구직 [한국카메라박물관] 학예사 교육 담당 채용 공고 15시간 전 / 994 994
7340 전시소식 전시소식 2018 [예술공간 이아] 기획 'Young Pioneer展 이아에서 길을 찾다Navigate in IAa' 15시간 전 / 1525 1525
7339 전시소식 전시소식 2018 [예술공간 이아] 기획대관 '문행섭의 제주바다'展 15시간 전 / 1610 1610
7338 공모 공모 [이정아갤러리] 1819 LJA Douze展 기획 공모 15시간 전 / 1446 1446
7337 강좌 강좌 [에이트 인스티튜트] 명예明藝 아트스페셜리스트 과정 15시간 전 / 1316 1316
7336 구인/구직 구인/구직 [삼분의 이] 자폐아동 청소년 예술교육 자원봉사자 선생님을 모집합니다. 15시간 전 / 1016 1016
7335 공모 공모 [ART SPACE GROVE] 2기 작가 공모 15시간 전 / 971 971
7334 전시소식 전시소식 [아트선재센터] 《포인트 카운터 포인트》 2018.03.03 04.08 15시간 전 / 1350 1350
최상단으로