바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,797개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
7857 공모 공모 [작가공모] 제4회 2018 갤러리박영 작가 공모 2018-04-17 / 1534 1534
7856 공모 공모 미술관 스토리텔러 모집합니다. ~4/30까지 2018-04-17 / 1613 1613
7855 구인/구직 구인/구직 [P21 피투원] 갤러리스트 전문인력 채용 2018-04-17 / 1404 1404
7854 구인/구직 구인/구직 갤러리봄뜻 2018-04-17 / 1691 1691
7853 공모 공모 2018 대교국제조형심포지엄 참여 작가 모집 ~5/27 7시간 전 / 1890 1890
7852 구인/구직 구인/구직 [K현대미술관] 시각 디자이너 채용공고 7시간 전 / 1874 1874
7851 구인/구직 구인/구직 [K현대미술관] 홍보 마케팅 경력직 채용공고 7시간 전 / 2092 2092
7850 전시소식 전시소식 [세종문화회관 미술관] 2018 광화문국제아트페스티벌 2018.04.19 05.07 7시간 전 / 1870 1870
7849 강좌 강좌 [아트와] 아티스트 셀프 마케팅 7기 - 수업 진행 중! 7시간 전 / 2186 2186
7848 공모 공모 2018년 경민현대미술관'봄날의꽃향기전'참여작가공모 7시간 전 / 1786 1786
7847 학술행사 학술행사 [수원시립아이파크미술관]<수원미술과 아카이브 구축> 포럼개최4.18수 7시간 전 / 2120 2120
7846 강좌 강좌 기획자를 위한 글쓰기 워크숍 / 4회 / 서교동 라움트 12시간 전 / 2229 2229
7845 공모 공모 포크 공모 공예가/ 디자이너/ 컬렉터의 포크를 찾습니다 12시간 전 / 1254 1254
7844 공모 공모 갤러리 도스Gallery DOS 신관 개관기념 기획공모 안내 12시간 전 / 1412 1412
7843 공모 공모 2018년도 예술공간 봄 2차 전시작가 공모 계획 12시간 전 / 1394 1394
7842 공모 공모 [AK갤러리] 제5회 애愛경敬작품공모 12시간 전 / 1487 1487
7841 구인/구직 구인/구직 [디뮤지엄] 전시팀 인턴 모집 공고 12시간 전 / 1352 1352
7840 구인/구직 구인/구직 삼성미술관LEEUM " 전시장 가이드 모집" 주말 12시간 전 / 1574 1574
7839 공모 공모 “No Image”: 텍스트 아트, 사운드 아트, 퍼포먼스 아트, 인스트럭션 베이스드 아트 국제전 작가 모집 12시간 전 / 1417 1417
7838 구인/구직 구인/구직 현대백화점 현대어린이책미술관 큐레이터계약직 경력사원 채용 12시간 전 / 1949 1949
최상단으로