바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,691개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
1091 구인/구직 구인/구직 [큐레이터 인턴모집] 인사동 갤러리신상 2016-04-28 / 1241 1241
1090 구인/구직 구인/구직 제13회 서울국제실험영화페스티벌 자원 활동가 모집 2016-04-28 / 1398 1398
1089 구인/구직 구인/구직 [LIG 아트스페이스 직원 채용 공고] 2016-04-28 / 1102 1102
1088 구인/구직 구인/구직 서울예술재단에서 기획 파트 남자인턴직원을 모집합니다. 2016-04-28 / 1153 1153
1087 구인/구직 구인/구직 [일민미술관] '기둥서점 테이블'관리요원 모집 2016-04-28 / 1152 1152
1086 구인/구직 구인/구직 2016년도 행궁마을커뮤니티아트센터(행궁동레지던시) 코디네이터 채용공고 2016-04-27 / 1841 1841
1085 구인/구직 구인/구직 경기도미술관 전시장 지킴이 및 전시 해설 요원 채용공고 3시간 전 / 1364 1364
1084 구인/구직 구인/구직 [서울시립미술관]드림웍스 애니메이션 특별전 전시스텝모집 3시간 전 / 1415 1415
1083 구인/구직 구인/구직 수원천 공공예술 프로젝트 제작 스탭 모집 3시간 전 / 1689 1689
1082 구인/구직 구인/구직 제52회 한국보도사진전스텝 3시간 전 / 1268 1268
1081 구인/구직 구인/구직 [서울시립 북서울 미술관] 이주용 작가 사진전 전시 안내요원 모집 3시간 전 / 2032 2032
1080 구인/구직 구인/구직 [일민미술관] 전시안내요원 모집 3시간 전 / 1491 1491
1079 구인/구직 구인/구직 제16회 서울국제뉴미디어페스티벌 사전 자원활동가 모집 3시간 전 / 1413 1413
1078 구인/구직 구인/구직 [아트플레이스] 큐레이터 모집 3시간 전 / 1761 1761
1077 구인/구직 구인/구직 [우양미술관]2016 서포터즈 모집 안내 2016-04-26 / 2040 2040
1076 구인/구직 구인/구직 유중아트센터 직원 채용 안내 2016-04-26 / 1493 1493
1075 구인/구직 구인/구직 [직원채용] 루마스갤러리 신세계백화점 강남점 채용공고 2016-04-26 / 1597 1597
1074 구인/구직 구인/구직 디자인정글 매거진 경력/신입기자 모집 2016-04-26 / 1595 1595
1073 구인/구직 구인/구직 [표갤러리] 인턴 큐레이터 채용 2016-04-25 / 1570 1570
1072 구인/구직 구인/구직 홍보 전시관 도슨트 모집 kt스퀘어 2016-04-25 / 1502 1502
최상단으로