바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
8793 전시소식 전시소식 [이랜드 스페이스] Scattered Moments - 김민희 18시간 전 / 2031 2031
8792 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 어시스트 디렉터 공고 18시간 전 / 1698 1698
8791 구인/구직 구인/구직 [만아츠 만액츠] 공공예술 프로젝트 코디네이터를 찾습니다. 문화예술기획 18시간 전 / 2165 2165
8790 구인/구직 구인/구직 제주 아프리카박물관 학예사 및 인턴 모집 18시간 전 / 1974 1974
8789 전시소식 전시소식 [CICA미술관] concept 2018 18시간 전 / 1521 1521
8788 구인/구직 구인/구직 <뮤즈톡톡박물관학교> 박물관미술관 체험교육 프리랜서강사모집 18시간 전 / 1957 1957
8787 구인/구직 구인/구직 <알렉스 카츠Alex Katz>작품지킴 및 도슨트추가모집 18시간 전 / 1807 1807
8786 구인/구직 구인/구직 삼성미술관LEEUM 주말 전시장 가이드 모집 18시간 전 / 1642 1642
8785 구인/구직 구인/구직 [당림미술관] '큐레이터' 모집 공고 18시간 전 / 1729 1729
8784 전시소식 전시소식 [알록에피소드] 빛을 머금은 주관적 풍경을 그리다 18시간 전 / 1655 1655
8783 구인/구직 구인/구직 [갤러리서림] 인턴및 직원채용 18시간 전 / 1259 1259
8782 전시소식 전시소식 [단원미술관] 첩첩화중 帖帖畵中 -Mix&Match展 2018-06-29 / 1301 1301
8781 전시소식 전시소식 [아트비트 갤러리] Pentimento展 2018-06-29 / 2555 2555
8780 전시소식 전시소식 [인사아트센터] 제6회 여름생색 2018-06-29 / 1290 1290
8779 전시소식 전시소식 [인사미술공간] 잔향시간 - 전형산展 2018-06-29 / 1268 1268
8778 전시소식 전시소식 [매향리 스튜디오] 농섬 소풍(逍風) 2018-06-29 / 1168 1168
8777 전시소식 전시소식 [창작문화공간 여인숙] 어제, 군산 _월명 Foretime, Gunsan _Wolmyeong - 김성재展 2018-06-29 / 1376 1376
8776 전시소식 전시소식 [아트스페이스 오] Boys be ambitious - 주상언展 2018-06-29 / 1389 1389
8775 구인/구직 구인/구직 [혜화] 한국문화예술위원회 자체‧기획공연사업 운영 업무 보조 채용 2018-06-29 / 1428 1428
8774 구인/구직 구인/구직 [스타티스] 전시 홍보마케팅 직원 구합니다. 2018-06-29 / 1451 1451
최상단으로