바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,694개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
4614 구인/구직 구인/구직 가치창의재단 2018년 직원채용 공고 2018-09-17 / 1668 1668
4613 구인/구직 구인/구직 [AAG] 유럽 아트 딜링 에이전시 / 디자이너 모집 2018-09-17 / 1279 1279
4612 구인/구직 구인/구직 [동숭갤러리] 정규 큐레이터를 모집합니다. 2018-09-17 / 1172 1172
4611 구인/구직 구인/구직 [이천시립월전미술관] 인턴추가모집 2018-09-17 / 1009 1009
4610 구인/구직 구인/구직 [제주 아프리카박물관] 학예사 및 인턴 모집 2018-09-17 / 1553 1553
4609 구인/구직 구인/구직 이영미술관 전시장 지킴이 자원봉사자 모집 2018-09-17 / 1342 1342
4608 구인/구직 구인/구직 청작화랑 인턴직원 모집 2018-09-17 / 1091 1091
4607 구인/구직 구인/구직 마가미술관 경력인정대상기관 큐레이터 모집 2018-09-17 / 1299 1299
4606 구인/구직 구인/구직 [롯데뮤지엄] LMoA 서포터즈 3기 모집 2018-09-17 / 1128 1128
4605 구인/구직 구인/구직 롯데뮤지엄<케니샤프 전시>작품지킴이 모집 22시간 전 / 1330 1330
4604 구인/구직 구인/구직 [학고재] 경력직 직원 채용 22시간 전 / 1469 1469
4603 구인/구직 구인/구직 [이유진갤러리] 큐레이터 채용 22시간 전 / 1169 1169
4602 구인/구직 구인/구직 [전시기획사 주CCOC] 인턴 큐레이터 채용 22시간 전 / 1175 1175
4601 구인/구직 구인/구직 미술 기획,시공사 에이플랜 [벽화팀장,작가,웹 디자이너 모집] 22시간 전 / 1644 1644
4600 구인/구직 구인/구직 국제갤러리 전시기획팀 리셉셔니스트 채용 22시간 전 / 1348 1348
4599 구인/구직 구인/구직 마가미술관 경력인정대상기관 큐레이터 모집 23시간 전 / 1332 1332
4598 구인/구직 구인/구직 [현대백화점그룹 채용 공고 아트컨설턴트] 23시간 전 / 2106 2106
4597 구인/구직 구인/구직 인턴큐레이터, 큐레이터, 편집디자이너 23시간 전 / 1567 1567
4596 구인/구직 구인/구직 ㈜시월이앤씨 디자인 인력 채용~ 09.16일까지 23시간 전 / 1181 1181
4595 구인/구직 구인/구직 아라리오갤러리 인턴 모집 공고 2018-09-12 / 1653 1653
최상단으로