바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
11873 구인/구직 구인/구직 아트센터 화이트블럭 '큐레이터' 모집 공고 2019-03-07 / 1021 1021
11872 구인/구직 구인/구직 [영은미술관]큐레이터 채용 2019-03-07 / 1026 1026
11871 구인/구직 구인/구직 [롯데뮤지엄] LMoA 서포터즈 4기 모집합니다 2019-03-07 / 684 684
11870 구인/구직 구인/구직 제2롯데월드에서 근무하실 큐레이터 모집합니다. 2019-03-07 / 697 697
11869 구인/구직 구인/구직 핑크갤러리 직원 공모 6시간 전 / 678 678
11868 구인/구직 구인/구직 유니온아트페어 직원 채용 6시간 전 / 765 765
11867 구인/구직 구인/구직 뮤지엄 그라운드 큐레이터 채용 공고 8시간 전 / 787 787
11866 구인/구직 구인/구직 [코바나컨텐츠] 디자이너 모집 8시간 전 / 743 743
11865 전시소식 전시소식 2019년 상반기 갤러리 도스 신관 정기공모 조형진 Christine Cho 크리스틴 조 ‘indeterminacy of life’ 展 13시간 전 / 1763 1763
11864 구인/구직 구인/구직 신문박물관 인턴 채용 공고 13시간 전 / 725 725
11863 구인/구직 구인/구직 [영은미술관] 큐레이터 채용 공고 13시간 전 / 706 706
11862 구인/구직 구인/구직 [성곡미술관]2019 연수단원 재모집 공고 13시간 전 / 755 755
11861 구인/구직 구인/구직 [성곡미술관]2019큐레이터 모집공고 13시간 전 / 740 740
11860 전시소식 전시소식 [갤러리엘르] 기획그룹전 <새기다 展> 13시간 전 / 1012 1012
11859 구인/구직 구인/구직 갤러리 너트 직원 채용공고 13시간 전 / 760 760
11858 전시소식 전시소식 [포네티브스페이스] 3월 개인전 조나연 <P E R I O D> 13시간 전 / 1299 1299
11857 구인/구직 구인/구직 전주, 갤러리애플 인턴직원 모집 13시간 전 / 676 676
11856 구인/구직 구인/구직 [쥬라기 월드] MD 상품 판매 스텝 모집 평일/주말 13시간 전 / 656 656
11855 구인/구직 구인/구직 [쥬라기 월드] 전시 티켓 매표 스텝 모집 평일/주말 13시간 전 / 699 699
11854 구인/구직 구인/구직 코바나컨텐츠 직원모집 2019-03-05 / 684 684
최상단으로