바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,696개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
10456 구인/구직 구인/구직 한국도자재단 2020년 제4차 무기계약직 공개 채용 2020-08-21 / 1122 1122
10455 구인/구직 구인/구직 한성백제박물관 공무직 채용시험 2020-08-21 / 1075 1075
10454 구인/구직 구인/구직 국립중앙박물관 세계문화부 공무직_학예보조 채용 2020-08-21 / 733 733
10453 구인/구직 구인/구직 문화재청 기간제근로자_사무원 채용 2020-08-21 / 615 615
10452 구인/구직 구인/구직 국립낙동강생물자원관 기간제 근로자_전시운영직 채용 2020-08-21 / 593 593
10451 구인/구직 구인/구직 국립공주박물관 공무직_조경·미화 및 사무보조 채용 2020-08-21 / 611 611
10450 구인/구직 구인/구직 [PKM 갤러리] 리셉셔니스트 채용 공고 2020-08-21 / 732 732
10449 구인/구직 구인/구직 [갤러리시몬] 인턴 큐레이터를 모집합니다. 2020-08-20 / 983 983
10448 구인/구직 구인/구직 인천광역시문화원연합회 직원 채용 공고 2시간 전 / 661 661
10447 구인/구직 구인/구직 갤러리라메르 경력직 직원 모집 2시간 전 / 638 638
10446 구인/구직 구인/구직 (재)동작문화재단 2020년 제5회 정규직 채용 2시간 전 / 589 589
10445 구인/구직 구인/구직 2020년 한국문화정보원 하반기 직원채용 2시간 전 / 767 767
10444 구인/구직 구인/구직 청주시문화산업진흥재단 문화도시센터 기간제근로자 채용 2시간 전 / 462 462
10443 구인/구직 구인/구직 대구광역시달서구 지방임기제공무원_도시경관·공공디자인,관광,문화재관리분야 임용 시험계획 2시간 전 / 480 480
10442 구인/구직 구인/구직 2020 파라다이스 아트랩 단기 인력 모집_사업매니저 2시간 전 / 555 555
10441 구인/구직 구인/구직 세화미술관 기획전시 전시스탭 채용 공고 2시간 전 / 615 615
10440 구인/구직 구인/구직 다도화랑 신입 큐레이터 모집 2시간 전 / 542 542
10439 구인/구직 구인/구직 충남문화재단 2020 제1차 직원 공개경쟁 채용 18시간 전 / 648 648
10438 구인/구직 구인/구직 2020 광주프린지페스티벌 행사스텝 모집 2020-08-19 / 887 887
10437 구인/구직 구인/구직 국립해양문화재연구소 서해문화재과 공무직 및 기간제근로자 채용 2020-08-19 / 611 611
최상단으로