바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,797개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
837 구인/구직 구인/구직 국립중앙박물관 특별기획전 “루벤스와 세기의 거장들” 도슨트docent 모집 공고 22시간 전 / 1989 1989
836 도서 도서 새책 『공유인으로 사고하라』― 새로운 공유의 시대를 살아가는 공유인을 위한 안내서 22시간 전 / 2564 2564
835 강좌 강좌 2015 MUSEUM DAY미술관에 대해 알고 싶은 모든 것이 한 자리에11.24~25, 대학로 예술가의집 22시간 전 / 1953 1953
834 공모 공모 2016 갤러리 푸에스토 영아티스트 공모 22시간 전 / 2058 2058
833 구인/구직 구인/구직 [국제한국입양인봉사회InKAS : 전시행사 단기 아르바이트 모집] 22시간 전 / 2268 2268
832 학술행사 학술행사 국립중앙박물관 리히텐슈타인박물관 명품전, 루벤스와 세기의 거장들 22시간 전 / 2170 2170
831 구인/구직 구인/구직 현대어린이책미술관『 도슨트 』 모집 22시간 전 / 2271 2271
830 구인/구직 구인/구직 [서울시립미술관]현대카드컬처프로젝트19 스탠리큐브릭전 전시요원모집 22시간 전 / 2338 2338
829 구인/구직 구인/구직 갤러리서림 인턴 및 직원구함 22시간 전 / 1976 1976
828 구인/구직 구인/구직 [송은 아트스페이스] 도슨트 자원봉사자 모집 '제15회 송은미술대상전' 22시간 전 / 2318 2318
827 학술행사 학술행사 [인천아트플랫폼] 입주 작가 협업 프로젝트 퍼포먼스❸ _길다래, 전형산, 함정식 2015-11-13 / 2085 2085
826 구인/구직 구인/구직 [옥션온 Auction On]미술품 경매 직원 채용 2015-11-13 / 2064 2064
825 강좌 강좌 서울창조전문인력 미래형 신직업군 "아트 커뮤니케이터(예술치유사)" 양성과정 2기 교육생 모집! 2015-11-13 / 1915 1915
824 공모 공모 [키미아트] KIMI For you 2016 의 작가를 공모합니다. 2015-11-13 / 2097 2097
823 전시소식 전시소식 [아트선재센터]아르나우트 믹: 평행성(2015.8.29-11.29) 2015-11-13 / 2140 2140
822 공모 공모 2015 서교예술실험센터 11월 소액다컴 공모 2015-11-13 / 2116 2116
821 강좌 강좌 [예술경영지원센터] NEXT아카데미 시각예술 해외진출 역량강화 <미술시장을 바라보는 여섯 가지 시선> 안내 2015-11-13 / 1671 1671
820 공모 공모 2016년도 갤러리단디 신진작가•디자이너 공모 2015-11-13 / 1924 1924
819 전시소식 전시소식 [갤러리JJ] 사이먼 몰리 개인전 Simon Morley 2015.10.7 - 11.15 2015-11-13 / 2380 2380
818 전시소식 전시소식 [갤러리단디] 11월 기획전 'Wearable Object도자장신구 앵콜전' 2015-11-13 / 2153 2153
최상단으로