바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

강좌[매일판화] <처음이어도 괜찮아...> 판화강의 소개

Writer : market
  • 페이스북

매일판화 처음이어도 괜찮아...의 저자 김종환의 강의가 총 6주간 진행됩니다

수요일반 목요일반  낮반 2시-5시  저녁반 7시-10시

수업날짜

7월 12, 13, 19, 20, 26, 27일

8월 9, 10, 16, 17, 23, 24일

수업내용

손으로 찍는 드라이 포인트

스텐실 응용기법- 스텐실, 볼록판화

평판화기법- 모노타입, 복사물을 이용한 평판화기법

실크스크린- 햇빛에 감광하는 실크스크린(직접그리기, 필름을 이용한 기법)

매일판화에 소개된 기법으로 저자에게 직접 배워보고 실습해보는 수업입니다

수업료는 30만원이며 재료포함가격입니다

수업인원은 6명까지이며

7월 10일까지 수강신청 받습니다 

수강신청시 문자로 알려드린 계좌로 송금시 접수완료되며 카드결재시 부가세 10% 수강회원부담입니다 

7월 10일전까지 취소시 전액 환불됩니다

더운 여름 시원한 판화방에서 알차게 보내세요~~~~

수업시 촬영이 허락되며 sns공유 환영합니다

강사 김종환(판화방대표)

홍익대학교&대학원 판화과 졸업 

2005 단원미술대전 판화부문 대상 수상 

2005 행주미술대전 판화부문 대상 수상 

2004 한국현대판화공모전 이상욱상 수상 외 다수 

개인전 2회(청담맥갤러리,갤러리 루프), 단체 기획전 다수 

현재 판화방 운영, 개인작업, 12년차 그림책작가로 활동 중

네이버 카페에서 김종환의 다양한 작업 보실 수 있으며

사이트 산그림에서는 김종환B를 검색하시면 그림책작업들 보실수 있습니다.

판화방에서 운영하는 블로그와 카페를 참고하세요

문의전화 010-3543-4137

이메일 [email protected]

블로그 http://blog.naver.com/wwfhaitai

카페 http://cafe.naver.com/kjhprintroom

스튜디오 주소: 서울 성동구 성수2가1동 246-13 3층(2층에 로체노래장)  낮에는 주차공간이 협소합니다. 밤에는 괜찮아요​ 

최상단으로