바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

구인/구직훈데르트바서 서울특별전 전시 지킴이 모집

Writer : news
  • 페이스북

Hundertwasser 2019 in Seoul - 훈데르트바서 서울특별전 'the 5 skins'

"자연을 사랑한 건축치료사, 돈의문 박물관마을에서 만나다"

2018년 12월 26일 – 2019년 02월 24일 / 돈의문 박물관마을

www.Hundert2019.com

클림트, 에곤 쉴레와 함께 오스트리아를 대표하는

화가이자 건축가, 환경운동가인 훈데르트바서의 특별한 전시가

국내 최초 마을단위 도시재생 사례인 돈의문 박물관마을에서 펼쳐집니다.

훈데르트바서 서울특별전과 함께할 지킴이를 모집합니다.

● 지킴이 모집안내

근무기간 : 2018년 1월 00일 - 2월 24일 일요일 (매주 월요일 휴관)

근무시간 : 

- 화.목.토.일 - 오전 10시 - 오후 6시 (8시간/점심 1시간 포함)

- 수.금 - 오전 10시 - 오후 8시 (10시간/점심 1시간 포함)

업무내용 : 훈데르트바서 서울특별전 관람객 응대 및 작품 관리

근무수당 : 주 3일 근무 700,000원(희망 시 근무일수 조정가능)

모집기간 : 2018년 12월 27일 (목) 부터 채용 시까지

서류접수 : 훈데르트바서 서울특별전 운영사무국 이메일([email protected])로 접수 (이력서/자기소개서 첨부)

* 모집관련 문의는 이메일로 전달 부탁드리며, 채용 확정시 결과발표는 개별 연락드립니다. ​ 

최상단으로