바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

강좌Color Healing

Writer : market
  • 페이스북

색채심리 - 이지웰마인드 인터뷰 중

"색이 주는 심리적 영향력은 어린 아이부터 성인까지 모두 적용이 되겠지요. 누구에게나 친숙한 주제니까요. 개인마다 에너지 차원이 달라서 색을 발산하며 에너지를 얻는 경우도 있고 색을 느끼고 보면서 에너지를 얻기도 해요.

에너지차원이 낮거나 성인의 경우 말하고 싶어 왔으나 마음 속 불편한 이야기들을 꺼내지 못하겠다는 경우에 적절한 자극제가 될 수 있어요. 우울이 심하거나 경계심이 높은 사람들이 편안하게 자신과 만나도록 도와주는 역할을 하기도 하고요. 청소년기나 대학생의 진로 적성 상담에 적절한 도구가 되기도 하죠." 

http://www.ezwelmind.com/communication/detail?dataSeq=OTYy&pageKey=bWVudGFs

색이주는 에너지를 공부하시고 싶으신 분들은 

비채평생교육원으로 문의주세요. 

3주 토요단기반과 5주반이 마련되어있습니다.^^

개강일 : 8월13일(토) 10:00-7:00,  3주

9월10(토) 10:00-4:00, 5주

궁금하신 부분은 문의주세요. 

02-584-8730 / 서초역 1번출구 / www.kapca.kr / www.kapca.net  

최상단으로