바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

공모 [갤러리 이마주 전시공모] 2016년 갤러리 이마주 전시 작가 공모합니다.

Writer : market
  • 페이스북

2016년 갤러리 이마주 전시 작가 공모합니다. 

갤러리 이마주는 비수기(7, 8월)에 한하여 전시 작가 공모합니다. 대관료의 1/2를 후원하는 의미의 전시로서, 특별히 대학원생들의 전시를 우대하며 전시 후 결과에 따라 갤러리 기획전 참여가 가능합니다. 미술전공자가 아닌 경우 개인전 경력이 2회 이상이어야 하며, 대학원 재학생 및 졸업자 가능, 석사청구전 및 미대강사 우대합니다.

●대상 -    1. 미술 전공자가 아닌 경우 개인전 2회 이상의 작가

2. 대학원 재학생 및 졸업자 

3. 석사 청구전 및 미대 강사 우대 

●지원사항 - 우수한 작가는 이마주 연례기기획전 “YMCA+YWCA”에 선정가능, 개인전 지원 가능

●장르 - 제한 없음

●전시공간 – 강남구 테헤란로 20길 12 안타워 갤러리이마주, 50평 전시장  ( www.imazoo.com )

●공모방법 - 1차 작품이미지 5-15 점 이내 제출 

( 이메일 접수 / [email protected]

2차 면접

●공모기간 - 2016. 5. 25 - 7. 31

●대관료 – 전화문의 (대관료 1/2 지원)

■ 문의 전화 - TEL 02) 557-1950 / 갤러리 이마주

최상단으로