바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,798개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
9938 공모 공모 EW갤러리 아트 쥬얼리 (ART JEWELRY) 작가 공모 12시간 전 / 1714 1714
9937 구인/구직 구인/구직 [리안갤러리 서울] Assistant Curator 모집 신입.경력 16시간 전 / 1370 1370
9936 구인/구직 구인/구직 안산국제거리극축제 예술감독 3차 모집 공고 20시간 전 / 1656 1656
9935 구인/구직 구인/구직 유니버설아트센터에서 34기 하우스어셔를 모집합니다. 20시간 전 / 1541 1541
9934 공모 공모 남동소래아트홀 기획전시 공모전 모집 20시간 전 / 2310 2310
9933 구인/구직 구인/구직 [두산아트센터] 하우스스탭 채용 20시간 전 / 1921 1921
9932 구인/구직 구인/구직 <추가> 롯데뮤지엄 <케니샤프 전시> 작품지킴이 및 도슨트 모집. 20시간 전 / 1876 1876
9931 구인/구직 구인/구직 2018 아트경기 경력직 큐레이터 모집 20시간 전 / 1222 1222
9930 학술행사 학술행사 2018 성북예술동·N 작가공모전 <없는 풍경> 연계프로그램 아티스트 토크 20시간 전 / 1636 1636
9929 학술행사 학술행사 소더비 인스티튜트 오브 아트 설명회 20시간 전 / 2366 2366
9928 구인/구직 구인/구직 [AAG] 유럽 아트 딜링 에이전시 / 디자이너 모집 20시간 전 / 1104 1104
9927 학술행사 학술행사 [2018 아트경기]판교스타트업 작가워크숍 참가자 모집 20시간 전 / 2294 2294
9926 강좌 강좌 2018년 한국미술과학회 아카데미 수강모집 '회화 작품의 분석 및 해석' 21시간 전 / 2290 2290
9925 전시소식 전시소식 [유진상상프로젝트] 색다른 예술적 경험으로 초대합니다 2018-10-01 / 2524 2524
9924 공모 공모 [청년예술가지원사업SEED] 당신의 작은 예술실험과 함께합니다(마감임박) 2018-10-01 / 2490 2490
9923 공모 공모 EW갤러리 2018년 하반기 / 2019년 상반기 신진 작가 공모전 (단체전 / 개인전) 2018-10-01 / 2476 2476
9922 구인/구직 구인/구직 [재]예술경영지원센터 한국미술 국제교류 플랫폼 코디네이터 모집기간연장 2018-10-01 / 1690 1690
9921 전시소식 전시소식 [복합문화공간에무] 제7회 복합문화공간에무 공모 선정작 전시 정주아 <망설이는 개> 2018.10.2 10.16 2018-10-01 / 2087 2087
9920 학술행사 학술행사 소더비 인스티튜트 오브 아트 설명회 2018-09-28 / 3059 3059
9919 공모 공모 EW 동서미술관 판매 전시 / 공모 / 신진 작가 / 대관 2018-09-28 / 2822 2822
최상단으로