바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

구인/구직천병근 유작전 추진위원회 전시진행 스탭 모집

Writer : news
  • 페이스북

천병근 유작전 추진위원회 전시진행 스탭 모집

1. 근무유형 : 인턴

2. 업무내용 : 전시진행에 필요한 모든 제반업무(문서작성 및 편집, 이미지분류, 자료조사, 전시현장업무 등)

3. 필요능력 : 대학교 이상 (미술 및 관련학과 우대),  문서프로그램(엑셀,워드,PPT,한글) 및 포토샵, 일러스트 사용가능자 우대, 운전면허소지자 우대, 남자 우대 

4. 필요서류 : 이력서, 자기소개서

5. 근무장소 : 서울시 종로구 자하문로 139, 2층

6. 근무기간 : 채용시 ~ 7월까지 (협의가능)

7. 근무시간 : 오전 9시-저녁 6시(주5일) 

(회의 및 급한 업무시, 휴일 또는 주말근무 할 수 있으며 6월 전시진행기간동안은 계속근무가능성 있음)

8. 근무조건 : 4대 보험 없음(사업소득으로 신고), 야근수당 있음.

9. 예상급여 : 월 180만원 (채용시 협의가능) 

10. 서류접수 : 이메일 [email protected]  

* 서류접수 합격자는 개별연락드립니다. 

* 궁금한 점은 메일 또는 010-2978-0080로 연락바랍니다. ​ 

최상단으로