바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
17013 구인/구직 구인/구직 [갤러리나우] 경력직원 모집 15시간 전 / 680 680
17012 구인/구직 구인/구직 2020 (재)은평문화재단 신진 청년작가 지원사업 선정 전시 운영스탭 모집 공고 23시간 전 / 631 631
17011 구인/구직 구인/구직 남산골한옥마을 관리 운영 인력 모집 23시간 전 / 630 630
17010 구인/구직 구인/구직 주멕시코한국문화원 임시직 행정직원 채용 23시간 전 / 588 588
17009 구인/구직 구인/구직 2020년도 서울특별시 지방공무원 제3회 공개경쟁 및 경력경쟁 임용시험 시행계획_학예연구 23시간 전 / 718 718
17008 구인/구직 구인/구직 예술의전당 2020년도 3차 직원 블라인드 채용_전시장 공간관리 지원 23시간 전 / 1014 1014
17007 구인/구직 구인/구직 세종시문화재단 개방형직위 아트센터운영준비단장 공개모집 23시간 전 / 869 869
17006 구인/구직 구인/구직 창의예술프로그램 스탭 모집공고 23시간 전 / 7830 7830
17005 구인/구직 구인/구직 (사)와우책문화예술센터 2020년도 하반기 계약직 채용 23시간 전 / 659 659
17004 구인/구직 구인/구직 국립경주박물관 학예연구과 기간제근로자_학예보조-소장품 온라인 공개자료 고도화 특별채용 재공고 23시간 전 / 649 649
17003 구인/구직 구인/구직 아트센터인천 기간제근로자 채용 23시간 전 / 665 665
17002 구인/구직 구인/구직 라흰갤러리 큐레이터 채용공고 23시간 전 / 773 773
17001 구인/구직 구인/구직 2020 (재)은평문화재단 신진 청년작가 지원사업 선정 전시 운영스탭 모집 공고 23시간 전 / 667 667
17000 구인/구직 구인/구직 <영은미술관/채용공고> 연수단원 모집 23시간 전 / 986 986
16999 전시소식 전시소식 [코리아나미술관] clab 4.0 천경우 전시 《프레즌시스 Presences》 2020-07-31 / 1082 1082
16998 구인/구직 구인/구직 [예술의전당] 3차 직원 블라인드 채용 공고 2020-07-31 / 921 921
16997 구인/구직 구인/구직 서울혁신센터 채용 2020-07-31 / 1173 1173
16996 구인/구직 구인/구직 (재)포항문화재단 축제운영팀 기간제근로자_축제운영보조 채용 2020-07-31 / 711 711
16995 구인/구직 구인/구직 국제갤러리 전시팀 채용 공고 2020-07-31 / 1158 1158
16994 도서 도서 새 책! 『존재의 지도 ― 기계와 매체의 존재론』 레비 R. 브라이언트 지음, 김효진 옮김 2020-07-30 / 1681 1681
최상단으로