바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,800개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
17140 구인/구직 구인/구직 세화미술관 기획전시 전시스탭 채용 공고 2020-08-20 / 615 615
17139 구인/구직 구인/구직 다도화랑 신입 큐레이터 모집 2020-08-20 / 540 540
17138 구인/구직 구인/구직 충남문화재단 2020 제1차 직원 공개경쟁 채용 2020-08-19 / 646 646
17137 전시소식 전시소식 [갤러리 라이프] 장영훈 개인전 '척' 2020-08-19 / 839 839
17136 구인/구직 구인/구직 2020 광주프린지페스티벌 행사스텝 모집 2020-08-19 / 885 885
17135 구인/구직 구인/구직 국립해양문화재연구소 서해문화재과 공무직 및 기간제근로자 채용 2020-08-19 / 610 610
17134 구인/구직 구인/구직 (재)한국만화영상진흥원 한시적 계약직 채용 공고 1시간 전 / 729 729
17133 구인/구직 구인/구직 (재)동작문화재단 2020년 제5회 정규직 채용 재공고 1시간 전 / 1132 1132
17132 전시소식 전시소식 [갤러리JJ] 윤정원: 정령의 노래 2020.8.27 10.10 1시간 전 / 1526 1526
17131 전시소식 전시소식 [갤러리 아리아] 심주하 개인전 1시간 전 / 1050 1050
17130 전시소식 전시소식 창성동 실험실, <August Glass>, 2020. 08.0108. 23 1시간 전 / 1065 1065
17129 공모 공모 [성균관대 캠퍼스타운] 성곽둘레길 미디어아트 영상 공모전 참여자 모집 1시간 전 / 1230 1230
17128 공모 공모 2020안산국제아트쇼 VISION2020 청년작가 공모 1시간 전 / 1129 1129
17127 전시소식 전시소식 [Gallery LVS CRAFT] <한국의 공예 흐름> 공예주간 기획전 20.09.01 09.12 1시간 전 / 1033 1033
17126 전시소식 전시소식 [갤러리엘르 8월전시소식] 유지희 초대개인전 Recollection 1시간 전 / 1079 1079
17125 구인/구직 구인/구직 생각하는박물관 교재 디자이너 채용 공고 1시간 전 / 1117 1117
17124 구인/구직 구인/구직 생각하는박물관 교육개발팀 채용 공고 1시간 전 / 1051 1051
17123 구인/구직 구인/구직 구하우스 미술관 전시해설사 채용 공고 1시간 전 / 668 668
17122 구인/구직 구인/구직 2020 자문밖문화축제 축제활동가 모집 1시간 전 / 554 554
17121 구인/구직 구인/구직 (재)용인문화재단 2020년도 제3회 직원공개경쟁채용 8시간 전 / 581 581
최상단으로