바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,692개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
12512 구인/구직 구인/구직 [M컨템포러리] 큐레이터&전시기획&경영 지원 인턴 채용 2021-09-03 / 397 397
12511 구인/구직 구인/구직 [주오사카총영사관] 일반직 행정직원 채용 2021-09-03 / 343 343
12510 구인/구직 구인/구직 [국립외교원] 기간제 실무관_사무 나급 채용 2021-09-03 / 286 286
12509 구인/구직 구인/구직 [한국문화예술교육진흥원] 직원 채용 2021-09-03 / 327 327
12508 구인/구직 구인/구직 [국립현대미술관문화재단] 온라인 상품기획담당 채용 17시간 전 / 444 444
12507 구인/구직 구인/구직 [공통 국립현대미술관] 기간제근로자_채용(전시조성 보조) 17시간 전 / 450 450
12506 구인/구직 구인/구직 [춘천문화재단] 2021년 제4차 직원 채용 17시간 전 / 350 350
12505 구인/구직 구인/구직 [군포문화재단] 2021년 제1회 직원 채용 17시간 전 / 364 364
12504 구인/구직 구인/구직 [완주문화재단] 2021 정책기획팀장_나급 채용 2차 재공고 17시간 전 / 305 305
12503 구인/구직 구인/구직 [인천예총] 직원_단기계약직 공개 채용 17시간 전 / 321 321
12502 구인/구직 구인/구직 [맨션나인] 신세계 대전점 단기 주말 큐레이터 모집 17시간 전 / 265 265
12501 구인/구직 구인/구직 [서울옥션] 신규직원 모집(디자인팀) 17시간 전 / 336 336
12500 구인/구직 구인/구직 [국립현대미술관] 홍보고객과 공무직 근로자_로비매니저 채용 18시간 전 / 501 501
12499 구인/구직 구인/구직 [한국화랑협회] We Connect Art & Future KIAF and INCHEON AIRPORT 전시 지킴이 채용 공고 18시간 전 / 471 471
12498 구인/구직 구인/구직 [서울옥션] 인턴직원 모집(대외협력팀) 18시간 전 / 351 351
12497 구인/구직 구인/구직 [서울옥션] 신규직원 모집(이커머스팀) 18시간 전 / 377 377
12496 구인/구직 구인/구직 [아트센터 나비] 예술경영_경력 채용 공고 18시간 전 / 491 491
12495 구인/구직 구인/구직 [본화랑] 갤러리 디자이너 채용 2021-09-01 / 513 513
12494 구인/구직 구인/구직 [송은문화재단] 도슨트 모집 《Herzog de Meuron. Exploring SongEun Art Space.》 2021-09-01 / 499 499
12493 구인/구직 구인/구직 [서울옥션] 인턴직원 모집(글로벌사업팀) 2021-09-01 / 481 481
최상단으로