바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,691개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
12611 구인/구직 구인/구직 [한국문화예술교육진흥원] 직원 채용 2021-09-24 / 598 598
12610 구인/구직 구인/구직 [완주문화재단] 2021년 복합문화지구 누에 직원 채용 21시간 전 / 457 457
12609 구인/구직 구인/구직 [문화체육관광부] 과장급 공모직위 공개모집 21시간 전 / 494 494
12608 구인/구직 구인/구직 [전통공연예술진흥재단] 2021년 제 6차 직원_계약직 채용 재공고 22시간 전 / 412 412
12607 구인/구직 구인/구직 [갤러리시몬] 큐레이터 채용 22시간 전 / 508 508
12606 구인/구직 구인/구직 [갤러리 서림] 인턴및 직원 보강 22시간 전 / 392 392
12605 구인/구직 구인/구직 [P21] 인턴 모집 22시간 전 / 566 566
12604 구인/구직 구인/구직 [에이트 인스티튜트] 인턴 채용 공고 22시간 전 / 475 475
12603 구인/구직 구인/구직 [주인도네시아한국문화원] 일반직 행정직원 채용 22시간 전 / 423 423
12602 구인/구직 구인/구직 [강원문화재단] 강원국제트리엔날레2021 도슨트 추가모집 22시간 전 / 448 448
12601 구인/구직 구인/구직 [광주문화재단] 2021 지역주도형 청년디지털문화일자리 지원사업 참여단체 근무 청년 인력 모집 22시간 전 / 420 420
12600 구인/구직 구인/구직 [주남아공한국대사관] 문화홍보관 일반직 행정직원 채용 22시간 전 / 446 446
12599 구인/구직 구인/구직 [서울디자인재단] 청년 아르바이트 공개채용 22시간 전 / 521 521
12598 구인/구직 구인/구직 [OCI미술관] '예비 학예인력' 모집 공고 22시간 전 / 498 498
12597 구인/구직 구인/구직 [마이아트뮤지엄] 큐레이터 채용 2021-09-17 / 469 469
12596 구인/구직 구인/구직 [리움미술관] 전시장 가이드 모집 2021-09-17 / 1254 1254
12595 구인/구직 구인/구직 [에스파스 루이 비통 서울] 도슨트, 전시장 지킴이 모집공고 2021-09-17 / 575 575
12594 구인/구직 구인/구직 [대림문화재단] 전시실 어시스턴트 큐레이터 채용 공고 2021-09-17 / 639 639
12593 구인/구직 구인/구직 [대림문화재단] 전시실 경력직 큐레이터 채용 공고 2021-09-17 / 625 625
12592 구인/구직 구인/구직 [헤럴드아트데이] 디자이너 채용 2021-09-17 / 439 439
최상단으로