바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,692개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
12532 구인/구직 구인/구직 [관악문화재단] 2021년 제6차 직원 채용 8시간 전 / 532 532
12531 구인/구직 구인/구직 [세종특별자치시] (구)연동면사무소 활용 문화재생사업 총괄기획자 채용 공고 8시간 전 / 491 491
12530 구인/구직 구인/구직 [갤러리 서림] 인턴및 직원 보강 8시간 전 / 392 392
12529 구인/구직 구인/구직 [평화문화진지] 일상예술워크숍 운영 스태프 모집 8시간 전 / 399 399
12528 구인/구직 구인/구직 [경남문화예술진흥원] 직원채용_기간계약직 재공고 8시간 전 / 381 381
12527 구인/구직 구인/구직 [남가람문화재단] 남가람박물관 채용 8시간 전 / 370 370
12526 구인/구직 구인/구직 [G밸리산업박물관] 기간제근로자 채용 8시간 전 / 336 336
12525 구인/구직 구인/구직 [국립나주문화재연구소] 공무직근로자_연구원 라급 채용 8시간 전 / 390 390
12524 구인/구직 구인/구직 [주상하이 한국문화원] 행정직 2인 채용 공고 8시간 전 / 331 331
12523 구인/구직 구인/구직 [상하이 웨스트번드 아트&디자인 페어] 전시 스태프 모집 공고 8시간 전 / 335 335
12522 구인/구직 구인/구직 [이엔에이파트너스] 홍보 및 온라인 마케팅 담당자 8시간 전 / 259 259
12521 구인/구직 구인/구직 [갤러리JJ] 경력 큐레이터 채용 8시간 전 / 247 247
12520 구인/구직 구인/구직 [옹진문화원] 직원 채용 8시간 전 / 313 313
12519 구인/구직 구인/구직 [전통공연예술진흥재단] 제6차 직원_계약직 채용_경력직 2명, 신입 1명 8시간 전 / 303 303
12518 구인/구직 구인/구직 [인천서구문화재단] 일반직 8급 직원 채용 8시간 전 / 260 260
12517 구인/구직 구인/구직 [한국만화영상진흥원] 계약직 채용 8시간 전 / 273 273
12516 구인/구직 구인/구직 [문화재청] 기간제 사무원 채용 8시간 전 / 309 309
12515 구인/구직 구인/구직 [(주)심률] 문화재단 예술교육 워크샵 진행자 채용 2021-09-03 / 307 307
12514 구인/구직 구인/구직 [아틀리에태인] 이벤트 기획 관련 사무 업무_신입, 경력 우대 채용 2021-09-03 / 363 363
12513 구인/구직 구인/구직 [닻문화재단] 닻미술관 어시스턴트 큐레이터 모집 2021-09-03 / 332 332
최상단으로