바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,793개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
15153 구인/구직 구인/구직 우제길미술관 큐레이터 모집 2020-01-02 / 821 821
15152 구인/구직 구인/구직 (재)김해문화재단 클레이아크김해 미술관 도자체험관 기간제 근로자 채용 2020-01-02 / 779 779
15151 구인/구직 구인/구직 2020년도 부산시립미술관 인턴 모집 2020-01-02 / 1157 1157
15150 구인/구직 구인/구직 청작화랑 인턴직원모집 2020-01-02 / 840 840
15149 전시소식 전시소식 [복합문화공간에무] 《Connecting the Disconnection》 LAZYVIDEO 2020. 01. 07 ~ 2020. 01. 22 11시간 전 / 1068 1068
15148 전시소식 전시소식 2020년 상반기 갤러리도스 본관 기획공모 릴레이 프로젝트 ‘감각의 대화’展 11시간 전 / 1032 1032
15147 전시소식 전시소식 2020년 상반기 갤러리도스 신관 기획공모 릴레이 프로젝트 ‘각자의 영역’展 11시간 전 / 1016 1016
15146 구인/구직 구인/구직 부평문화원 문화사업과 직원 채용 공고 11시간 전 / 828 828
15145 구인/구직 구인/구직 2020년 경기문화재단 제2차 기간제 근로자 채용 11시간 전 / 1259 1259
15144 구인/구직 구인/구직 2019년도 국립부여박물관 공무직[사무보조) 근로자 채용공고 11시간 전 / 757 757
15143 구인/구직 구인/구직 STUDIO LEE BUL 제작팀 직원 모집 13시간 전 / 814 814
15142 구인/구직 구인/구직 2020년도 kt future on 도슨트 채용공고 13시간 전 / 840 840
15141 구인/구직 구인/구직 2020 서울국제도서전 운영인력 채용공고 13시간 전 / 892 892
15140 구인/구직 구인/구직 성북선잠박물관 기간제근로자 채용 13시간 전 / 935 935
15139 전시소식 전시소식 [금호미술관] 《바우하우스와 현대 생활》 전시 소개 19시간 전 / 978 978
15138 구인/구직 구인/구직 마이아트뮤지엄 알폰스무하展 근무자 채용 공고 20시간 전 / 944 944
15137 구인/구직 구인/구직 서울미디어시티 비엔날레 2020 기간제 근로자 채용 20시간 전 / 1308 1308
15136 구인/구직 구인/구직 양주시립장욱진미술관 기간제근로자(학예연구원) 채용 공고 20시간 전 / 1133 1133
15135 구인/구직 구인/구직 Art기획자 채용 공고_제니타스인베스트먼트 20시간 전 / 1104 1104
15134 구인/구직 구인/구직 19년 맥키스컴퍼니 L’ATELIER 복합문화공간 현장 운영 캐스트 모집 20시간 전 / 863 863
최상단으로