바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,784개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
15004 구인/구직 구인/구직 한국문화예술교육진흥원 직원 채용공고(19-7차) 2019-12-19 / 1341 1341
15003 구인/구직 구인/구직 재단법인 성북문화재단 신규 채용_문화예술 2019-12-19 / 1582 1582
15002 구인/구직 구인/구직 국립광주박물관 학예연구실 기간제 근로자 채용 공고 2019-12-19 / 1345 1345
15001 강좌 강좌 신촌문화발전소 기획전 <Universe of Universe> 아티스트 토크 2019-12-19 / 1078 1078
15000 구인/구직 구인/구직 [국제갤러리] 전시팀 리셉션 채용 공고 2019-12-19 / 913 913
14999 구인/구직 구인/구직 백남준 라이브러리 제19기 자원봉사자 모집 2019-12-19 / 938 938
14998 강좌 강좌 [한미사진미술관] 구본창,진동선 TALK SHOW 6시간 전 / 1027 1027
14997 구인/구직 구인/구직 19년 [맥키스컴퍼니]L’ATELIER 복합문화공간 현장 운영 캐스트 모집 6시간 전 / 1276 1276
14996 구인/구직 구인/구직 [문화예술디자인] 글로벌예술문화교육연구소 2019 정규직 채용공고 6시간 전 / 917 917
14995 구인/구직 구인/구직 [국립한글박물관] 자원봉사자 모집 공고 6시간 전 / 883 883
14994 구인/구직 구인/구직 갤러리서림 인턴및 직원채용 6시간 전 / 980 980
14993 강좌 강좌 동대문 문화예술 포럼 : 동대문 DDD 6시간 전 / 1097 1097
14992 전시소식 전시소식 abc 갤러리 ㅣ 이정은 작가 개인전 '停聲정성' 6시간 전 / 1264 1264
14991 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 갤러리 및 해외파트 어시스트 모집 6시간 전 / 1029 1029
14990 전시소식 전시소식 [갤러리 라이프] 찢어졌다 붙는展 7시간 전 / 1357 1357
14989 구인/구직 구인/구직 예원화랑 인턴 모집 9시간 전 / 1225 1225
14988 전시소식 전시소식 [금호미술관] <선큰 스퀘어> 사용 신청 안내 12시간 전 / 1545 1545
14987 구인/구직 구인/구직 [디뮤지엄] 디뮤지엄 전시팀 인턴채용공고 13시간 전 / 950 950
14986 구인/구직 구인/구직 북촌사무국 문화교육·프로그램 기획운영 매니저 채용 공고 13시간 전 / 1083 1083
14985 구인/구직 구인/구직 2020년 한국언론진흥재단 정규직 경력직 채용 13시간 전 / 825 825
최상단으로