바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
12110 구인/구직 구인/구직 현대카드 Storage Good Night : Energy Flash 전 도슨트 모집 2019-03-28 / 607 607
12109 구인/구직 구인/구직 2019년도 한국도자재단 2019 경기세계도자비엔날레 큐레이터/어시스턴트 큐레이터 모집공고 2019-03-28 / 945 945
12108 구인/구직 구인/구직 ㈜아츠컴퍼니뜨락 기획행정 및 홍보디자이너 모집 2019-03-28 / 594 594
12107 구인/구직 구인/구직 (사) 한국화랑협회 직원(팀장급) 채용공고 2019-03-28 / 893 893
12106 구인/구직 구인/구직 창원SMTOWN 문화사업기획 경력직 모집의 건 2019-03-28 / 678 678
12105 구인/구직 구인/구직 문화 컨텐츠 기획, 제작사 벨라뮤즈(주) 채용 공고 2019-03-28 / 620 620
12104 구인/구직 구인/구직 (주)장앤파트너스그룹 (문화예술분야 컨설팅 및 성과평가 전문 기업) 정규직 신규&경력, 비정규직 연구위원 채용(수정) 2019-03-28 / 1015 1015
12103 전시소식 전시소식 갤러리 도스 기획 최은주 ‘우연한 구름 봄’ 展 2019-03-28 / 1314 1314
12102 전시소식 전시소식 [무중력지대 무악재 : 무악파출소] 다시 걷는 홍제展 2019-03-28 / 985 985
12101 전시소식 전시소식 [갤러리 라메르 기획] 문정욱 개인전 2019-03-28 / 1002 1002
12100 구인/구직 구인/구직 [갤러리위 수지] 경력직 큐레이터 채용 공고 2019-03-28 / 828 828
12099 전시소식 전시소식 갤러리 도스 기획 김한나 ‘경험을 기억하다’ 展 2019-03-28 / 940 940
12098 구인/구직 구인/구직 2019년 제2회 서울공예박물관 임기제공무원 경력경쟁채용시험 계획 공고 12시간 전 / 1090 1090
12097 구인/구직 구인/구직 파주 헤이리 예술마을에 위치한 한길책박물관 학예사 또는 교육사를 모집합니다. 12시간 전 / 871 871
12096 구인/구직 구인/구직 피크닉 piknic 전시 운영 매니저 모집 12시간 전 / 830 830
12095 구인/구직 구인/구직 [은평문화재단]2019 파발제 추진위원회/주민 참여 프로그램/자원 활동가 모집 12시간 전 / 657 657
12094 구인/구직 구인/구직 2019 용인문화재단 대학생 서포터즈 Young Inside 10기 모집 공고 12시간 전 / 1003 1003
12093 구인/구직 구인/구직 현대카드 Storage Good Night : Energy Flash 전 도슨트 모집 12시간 전 / 721 721
12092 전시소식 전시소식 [갤러리이배]예술 속의 대담 '인식하는 자, 기다리는 자' 12시간 전 / 825 825
12091 구인/구직 구인/구직 2019 문화역서울 284 전시해설사 모집 공고 12시간 전 / 1102 1102
최상단으로