바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
13270 구인/구직 구인/구직 도봉문화재단 평화문화진지 직원 채용 공고 3시간 전 / 1055 1055
13269 구인/구직 구인/구직 ​(재) 국립현대미술관진흥재단 상품기획(MD) 담당 채용 공고 3시간 전 / 1277 1277
13268 구인/구직 구인/구직 [갤러리 시몬] 인턴 큐레이터를 모집합니다. 3시간 전 / 696 696
13267 구인/구직 구인/구직 k현대미술관 인턴 채용 3시간 전 / 847 847
13266 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 해외파트 커뮤니케이션 및 어시스트 모집 18시간 전 / 649 649
13265 구인/구직 구인/구직 [아뜰리에 아키] 해외파트 담당자 모집 18시간 전 / 648 648
13264 구인/구직 구인/구직 청주 오뉴월가람신작 어시스턴트 큐레이터/코디네이터 채용 18시간 전 / 671 671
13263 구인/구직 구인/구직 삼성미술관(LEEUM) "전시장 스탭" 모집 18시간 전 / 769 769
13262 구인/구직 구인/구직 이상원미술관 학예연구실 큐레이터 모집 18시간 전 / 639 639
13261 구인/구직 구인/구직 [한국문화예술위원회 아르코미술관]2019 시각예술창작산실 전시지원 선정작<리얼리얼시티>도슨트 및 전시관리요원 모집 18시간 전 / 1207 1207
13260 구인/구직 구인/구직 대전무형문화재6호 불상 지킴이 모집 18시간 전 / 672 672
13259 구인/구직 구인/구직 동산방 화랑 직원 모집 18시간 전 / 630 630
13258 구인/구직 구인/구직 종로구 김종영 미술관 전시 단기 설치 아르바이트7월 18시간 전 / 723 723
13257 구인/구직 구인/구직 반 크리에이티브 세빛섬 스토어 파트타이머 채용 2019-06-25 / 1117 1117
13256 구인/구직 구인/구직 [abc갤러리] 신입 큐레이터 채용공고 2019-06-25 / 1034 1034
13255 구인/구직 구인/구직 [경기도미술관] 2019 주말체험 교육강사 채용 모집 2019-06-25 / 1031 1031
13254 구인/구직 구인/구직 [코리아나미술관] 경력직 전시 어시스턴트 채용 공고 2019-06-25 / 1265 1265
13253 강좌 강좌 예술인 네트워크 모임 / 현장의 소리를 듣다 (오프더레코드) 2019-06-25 / 1480 1480
13252 강좌 강좌 코리아나미술관ㅣ *c-lab 프로젝트X노경애 <보이(지 않)는 몸> 2019-06-25 / 1013 1013
13251 구인/구직 구인/구직 2019 국제문화교류 전문인력 양성사업 재외문화원 인턴십 참가자 공개모집 2019-06-25 / 1218 1218
최상단으로