바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,692개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
11712 구인/구직 구인/구직 [포항문화재단] 공공예술작품 관리 전문 인력양성 SAM_Steel Art Manager 모집 2021-05-07 / 407 407
11711 구인/구직 구인/구직 [청주시문화산업진흥재단] 사업별 기간제근로자 채용_청주시한국공예관 및 동아시아문화도시 2021-05-07 / 388 388
11710 구인/구직 구인/구직 [국립무형유산원] 공무직근로자_연구원 채용 2021-05-07 / 477 477
11709 구인/구직 구인/구직 [경기문화재단] 제12차 기간제 근로자 채용 2021-05-07 / 503 503
11708 구인/구직 구인/구직 [국립현대미술관] 서울 미술관교육과 기간제근로자_육아휴직대체 채용 2021-05-07 / 535 535
11707 구인/구직 구인/구직 [Project:MC] 패션 브랜드 전시 - 도슨트 채용 공고 2시간 전 / 514 514
11706 구인/구직 구인/구직 [국립한글박물관] 학예연구직 공무원 경력경쟁채용시험 9시간 전 / 432 432
11705 구인/구직 구인/구직 [국립중앙박물관] 특별전_시대의 얼굴, 셰익스피어에서 에드시런까지전시운영 인력_단시간 근로자 충원 모집 공고 9시간 전 / 572 572
11704 구인/구직 구인/구직 [국립춘천박물관] 대체인력_한시임기제 6호 모집 재공고 9시간 전 / 427 427
11703 구인/구직 구인/구직 [국립경주박물관] 학예연구과 공무직_학예보조 근로자 채용 9시간 전 / 462 462
11702 구인/구직 구인/구직 [국립문화재연구소] 공무직근로자_사무원 채용 9시간 전 / 478 478
11701 구인/구직 구인/구직 [문화체육관광부] 공무원_전문경력관 채용 변경 9시간 전 / 586 586
11700 구인/구직 구인/구직 [국립중앙극장] 업무지원 아르바이트 모집 9시간 전 / 511 511
11699 구인/구직 구인/구직 [국립공주박물관] 학예연구실 기간제 근로자 채용 9시간 전 / 417 417
11698 구인/구직 구인/구직 [서울시립과학관] 공무직_일반종사원 채용 시험 9시간 전 / 552 552
11697 구인/구직 구인/구직 [서울특별시] 서울시민 안심일자리_공공근로사업 참여자 모집 9시간 전 / 506 506
11696 구인/구직 구인/구직 [기획재정부] 기간제 근로자_사무원 채용 9시간 전 / 552 552
11695 구인/구직 구인/구직 [일민미술관] 전시운영 스탭 추가모집공고 2021-05-04 / 643 643
11694 구인/구직 구인/구직 [서울옥션] 신규사업팀 신규직원 모집 2021-05-04 / 551 551
11693 구인/구직 구인/구직 [서울옥션] 글로벌사업팀 신규직원 모집 2021-05-04 / 528 528
최상단으로