바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,691개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
12251 구인/구직 구인/구직 [서울혁신센터] 직원 채용 35분 전 / 535 535
12250 구인/구직 구인/구직 [서울특별시] 2021년 제7회 일반임기제공무원 임용시험 시행계획 38분 전 / 502 502
12249 구인/구직 구인/구직 [(재)용인문화재단] 2021년도 육아휴직대체인력 채용 43분 전 / 428 428
12248 구인/구직 구인/구직 [주영국한국문화원] 일반직 행정직원 채용 47분 전 / 515 515
12247 구인/구직 구인/구직 [태백시문화재단] 2021년도 제2회 직원 채용 49분 전 / 404 404
12246 구인/구직 구인/구직 [안산문화재단] 콜센터 아르바이트 채용_블라인드 채용 51분 전 / 387 387
12245 구인/구직 구인/구직 [강동문화재단] 아트랑 전시 안내 모집 55분 전 / 330 330
12244 구인/구직 구인/구직 [리타스] 직원 채용_교육 보조 모집_조소 56분 전 / 407 407
12243 구인/구직 구인/구직 [공간 타이프 갤러리] 직원 모집 59분 전 / 390 390
12242 구인/구직 구인/구직 [아트선재센터] 주중 전시 지킴이 구인 1시간 전 / 442 442
12241 구인/구직 구인/구직 [우민아트센터] 2021 경력직 큐레이터 모집 2021-07-28 / 310 310
12240 구인/구직 구인/구직 [용산공예관] 용산구 청년인턴 프로그램 참여자 모집 공고 2021-07-28 / 346 346
12239 구인/구직 구인/구직 [국립현대미술관] 기간제근로자_미술은행 학예보조원 채용 2021-07-28 / 433 433
12238 구인/구직 구인/구직 [관악문화재단] 2021년 제5차 직원 채용 2021-07-28 / 326 326
12237 구인/구직 구인/구직 [청주공예비엔날레] 2021 운영요원 모집 2021-07-28 / 351 351
12236 구인/구직 구인/구직 [국립해양박물관] 2021년 신규직원 채용_행정, 학예, 보존과학 2021-07-28 / 311 311
12235 구인/구직 구인/구직 [(재)대덕문화관광재단] 직원 채용 2021-07-28 / 336 336
12234 구인/구직 구인/구직 [도봉문화재단] 평화문화진지 기간제계약직원 채용 2021-07-28 / 397 397
12233 구인/구직 구인/구직 [갤러리현대] 정규직 채용 2021-07-28 / 334 334
12232 구인/구직 구인/구직 [더원아트코리아] 2021년 문화예술분야 사회적기업 ㈜더원아트코리아 경력직 사원 채용 2021-07-28 / 348 348
최상단으로