바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

15,696개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
12796 구인/구직 구인/구직 [국립현대미술관문화재단 덕수궁] 아트존 판매담당 채용_주 20시간 2021-10-21 / 400 400
12795 구인/구직 구인/구직 [국립현대미술관문화재단 서울] 아트존 판매담당 채용_주 40시간 2021-10-21 / 388 388
12794 구인/구직 구인/구직 [세종시문화재단] 2021년 제8차 직원 채용 2021-10-21 / 399 399
12793 구인/구직 구인/구직 [신세계 갤러리 강남점] 기간제 사원 모집 2021-10-20 / 396 396
12792 구인/구직 구인/구직 [천안시인사위원회] 2021년 제8회 천안시 지방임기제공무원 채용시험 2021-10-20 / 473 473
12791 구인/구직 구인/구직 [주캐나다한국문화원 행정직원_일반직 채용 2021-10-20 / 528 528
12790 구인/구직 구인/구직 [충주박물관] 기간제근로자 채용 2021-10-20 / 437 437
12789 구인/구직 구인/구직 [아산문화재단] 팀장급_계약직 직원 채용 2021-10-20 / 605 605
12788 구인/구직 구인/구직 [ART369 ] 전시 스탭 모집 6시간 전 / 568 568
12787 구인/구직 구인/구직 [NFT 부산 페스티벌] 행사 요원 모집 6시간 전 / 490 490
12786 구인/구직 구인/구직 [2021 마니프, 한국구상대제전, 아트서울] 전시진행요원 모집 6시간 전 / 460 460
12785 구인/구직 구인/구직 [용산공예관] 기간제근로자 채용계획 공고 6시간 전 / 614 614
12784 구인/구직 구인/구직 [갤러리퍼플] 정규직 큐레이터 모집 6시간 전 / 568 568
12783 구인/구직 구인/구직 [국립가야문화재연구소] 공무직근로자_연구원 라급 채용 6시간 전 / 580 580
12782 구인/구직 구인/구직 [국립나주박물관] 2021년도 학예연구실 공무직_보존과학 채용 6시간 전 / 446 446
12781 구인/구직 구인/구직 [국립문화재연구소 고고연구실] 연구원 라급 채용(공무직 근로자) 6시간 전 / 481 481
12780 구인/구직 구인/구직 [국립문화재연구소 복원기술연구실] 2021년 연구원 라급 채용 재공고(기간제근로자) 6시간 전 / 447 447
12779 구인/구직 구인/구직 [주뉴욕한국문화원] 임시직 행정직원 채용 7시간 전 / 498 498
12778 구인/구직 구인/구직 [은평문화재단] 2021년 제4회 직원 채용 7시간 전 / 534 534
12777 구인/구직 구인/구직 [뮤지엄그라운드] 미술관 큐레이터 정규직 채용 7시간 전 / 391 391
최상단으로