바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,784개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
4264 구인/구직 구인/구직 [직원 채용][굿라이프 프로젝트]"바디 인사이트"전을 함께 할 정규직 전시기획,공간기획,디자이너를 모집합니다. 2017-01-20 / 1374 1374
4263 전시소식 전시소식 [신한갤러리] 5인의 HIGH NOON 12시간 전 / 1407 1407
4262 전시소식 전시소식 [영은미술관] 단면적 사회 Young & Young Artist Project 3기 12시간 전 / 1432 1432
4261 공모 공모 [송파예술마루] 레지던시작가 모집 공고 12시간 전 / 1829 1829
4260 구인/구직 구인/구직 [다빈치 코덱스 展]에서 전시진행요원을 모집합니다. 13시간 전 / 1492 1492
4259 공모 공모 2017년 [서교예술실험센터] 공간지원사업 [어프로젝트 : 실험실] 13시간 전 / 1390 1390
4258 구인/구직 구인/구직 [삼성미술관LEEUM] 전시장가이드단기 모집합니다. 13시간 전 / 1244 1244
4257 강좌 강좌 예비미술인을 위한 전시체험 프로젝트 : 작가, 큐레이터, 애듀케이터, 도슨트 14시간 전 / 1683 1683
4256 전시소식 전시소식 [OCI미술관] ARTIST TALK / 2017 CRE8TIVE REPORT 14시간 전 / 1565 1565
4255 구인/구직 구인/구직 [국제갤러리] 전시기획팀 리셉셔니스트 채용공고 15시간 전 / 1337 1337
4254 구인/구직 구인/구직 [㈜ 서울옥션] 각 부문별 신입/경력사원 모집 15시간 전 / 1295 1295
4253 학술행사 학술행사 [경기도미술관] 큐레이터 토크 <큐레이터의 시선 Curator’s eyes> 15시간 전 / 1492 1492
4252 공모 공모 [527창작공간갤러리] 2017 전시 작가공모 안내 15시간 전 / 1536 1536
4251 구인/구직 구인/구직 [INNO갤러리] 큐레이터 및 인턴 모집 공고 15시간 전 / 1254 1254
4250 구인/구직 구인/구직 2017 [광화문국제아트페스티벌] 단기인턴채용공고 16시간 전 / 1547 1547
4249 전시소식 전시소식 [갤러리 도스] 기획공모'다시보기'선정작가장인희 'THE WAVE OF MOMENT'展 16시간 전 / 1738 1738
4248 전시소식 전시소식 [아트선재센터 야간 개장] 세븐 투 나잇 2017.01.25, 7-9pm 16시간 전 / 1560 1560
4247 구인/구직 구인/구직 [갤러리 다함]에서 큐레이터 모집합니다. 18시간 전 / 1160 1160
4246 구인/구직 구인/구직 [한국도자재단] 2017경기세계도자비엔날레 주제전시 코디네이터 채용 18시간 전 / 1405 1405
4245 공모 공모 [뮤지엄 SAN] 신진 판화 작가 창작지원 공모 18시간 전 / 1295 1295
최상단으로