바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

11,406개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
886 구인/구직 구인/구직 갤러리소헌 & 예당건축조형미술연구소 정규직원 채용 공고 2015-11-18 / 377 377
885 학술행사 학술행사 APAP 2016 시민참여단 모집 2015-11-18 / 345 345
884 구인/구직 구인/구직 Unveil New Gallery 2016 (정규직 큐레이터)모집공고 2015-11-18 / 493 493
883 전시소식 전시소식 [금호미술관] 전시 연장 안내 <OUT OF THE BOX : 재료의 건축, 건축의 재료> 2015-11-18 / 609 609
882 구인/구직 구인/구직 코리아나 화장박물관 경력직 모집 공고 2015-11-18 / 524 524
881 구인/구직 구인/구직 코리아나미술관 경력직 모집 공고 2015-11-18 / 381 381
880 구인/구직 구인/구직 대영박물관 전시 설치 통역 스탭모집영어 2015-11-18 / 454 454
879 학술행사 학술행사 [부천문화재단] 지식공유세미나 Co끼리 수다방의 참여자를 모집합니다 48분 전 / 440 440
878 학술행사 학술행사 대안공간눈 특별기획 <행복 에세이>展 참여 작가로 초대합니다. 3시간 전 / 367 367
877 학술행사 학술행사 작가와의 대화 구본창 3시간 전 / 557 557
876 전시소식 전시소식 [갤러리엘르] 도예작가 김명선 초대개인전 : 오늘의 방 / 2015.11.21~12.03 3시간 전 / 447 447
875 학술행사 학술행사 <문화예술 10년, 그 너머를 보다> 세미나 참여 안내 3시간 전 / 389 389
874 전시소식 전시소식 SPOON ART FAIR 2015 Newsletter Vol. 1 3시간 전 / 636 636
873 전시소식 전시소식 흙의 화가 “ 채성필 작가” 개인전 <묘한만남> 2015.09.24목~11.19목 3시간 전 / 454 454
872 구인/구직 구인/구직 Marici Lab Space 직원 채용 공고 7시간 전 / 427 427
871 공모 공모 ~11/22 서울특별시 북부여성창업플라자 예비입주업체 모집 7시간 전 / 444 444
870 구인/구직 구인/구직 [국제갤러리] 리셉셔니스트 채용공고 7시간 전 / 399 399
869 학술행사 학술행사 2015 MUSEUM DAY 8시간 전 / 383 383
868 학술행사 학술행사 [퍼블릭아트] 아트페어<아트에디션>초대 이벤트 8시간 전 / 366 366
867 구인/구직 구인/구직 <예술과 시민사회> 직원모집 8시간 전 / 274 274
NEWSLETTER SIGNUP
최상단으로