바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,783개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
12743 구인/구직 구인/구직 [전시스텝 모집] HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH 展 7시간 전 / 778 778
12742 구인/구직 구인/구직 [세화미술관] 뮤지엄샵 매니저 채용공고 7시간 전 / 726 726
12741 구인/구직 구인/구직 에스팩토리 전시기획자 채용공고 7시간 전 / 694 694
12740 구인/구직 구인/구직 MARICI LAB SPACE 직원 모집 7시간 전 / 727 727
12739 구인/구직 구인/구직 STUDIO LEE BUL 제작팀 직원 모집 7시간 전 / 713 713
12738 전시소식 전시소식 linn meyers 개인전: Rings of Saturn 2019.04.04 ~ 05.30 7시간 전 / 967 967
12737 구인/구직 구인/구직 삼성미술관LEEUM "전시장 스텝" 모집 7시간 전 / 732 732
12736 구인/구직 구인/구직 아트아시아 2019 채용 13시간 전 / 712 712
12735 구인/구직 구인/구직 [성북문화재단] 기간제근로자_보조금 서울문화교육사 인턴십 사업 신규 채용 13시간 전 / 1081 1081
12734 구인/구직 구인/구직 과천 국립현대미술관 전시1과 기간제 근로자_전시기획 보조 채용 13시간 전 / 725 725
12733 구인/구직 구인/구직 일민미술관 IMA AMI 2기 모집 13시간 전 / 1197 1197
12732 강좌 강좌 [2019 옆집예술: 김포편] 6월 프로그램 접수를 시작합니다! 14시간 전 / 1436 1436
12731 구인/구직 구인/구직 [성곡미술관] <리프로스펙티브 ReProspective>전 문화자원봉사자 모집 14시간 전 / 1011 1011
12730 구인/구직 구인/구직 [미술품감정연구센터] 인턴 모집 14시간 전 / 893 893
12729 구인/구직 구인/구직 HArt] 살롱이천도예전 자원봉사자 모집 14시간 전 / 721 721
12728 강좌 강좌 국립현대미술관「신소장품 2017~2018」전시기획자와 함께하는 전시 이야기 14시간 전 / 938 938
12727 강좌 강좌 국립현대미술관「균열 Ⅱ」 노순택 작가의 작품세계와 '얄읏한 공'을 이야기하다 14시간 전 / 935 935
12726 구인/구직 구인/구직 (사)인디053 - 문화기획분야 인재모집 2019-05-15 / 700 700
12725 구인/구직 구인/구직 (재)부산문화회관 2019년 제4차 직원 채용 공고 2019-05-15 / 966 966
12724 구인/구직 구인/구직 수림문화재단 수림문화예술 서포터즈 3기 모집 2019-05-15 / 695 695
최상단으로