바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,784개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
13184 구인/구직 구인/구직 반 크리에이티브 세빛섬 스토어 직원채용 2시간 전 / 1433 1433
13183 구인/구직 구인/구직 임팩트스테이션과 함께 성장할 [ 취미•문화 코디네이터 ]를 찾습니다 2시간 전 / 1228 1228
13182 전시소식 전시소식 에이앤에이갤러리 개관전 박승순 '그리고 그리다' 3시간 전 / 1091 1091
13181 강좌 강좌 국립현대미술관「균열Ⅱ」전시 기획자 함께하는 전시 이야기 3시간 전 / 1100 1100
13180 구인/구직 구인/구직 제16회 EBS국제다큐영화제 자원활동가 모집 3시간 전 / 973 973
13179 구인/구직 구인/구직 제15기 한국 대학생 박물관 미술관 문화시민 봉사단 모집 3시간 전 / 1324 1324
13178 구인/구직 구인/구직 [소다미술관] 기획전시팀 팀원 모집 공고 3시간 전 / 833 833
13177 구인/구직 구인/구직 abc갤러리 신입 큐레이터 채용공고 3시간 전 / 1052 1052
13176 구인/구직 구인/구직 채용공고롯데뮤지엄 제임스진 끝없는 여정 3시간 전 / 841 841
13175 구인/구직 구인/구직 [단기알바] 서울도시건축전시관에서 전시운영요원을 모집합니다. 3시간 전 / 1098 1098
13174 구인/구직 구인/구직 국제갤러리 부산지점 인턴 채용 11시간 전 / 795 795
13173 구인/구직 구인/구직 국제갤러리 부산지점 직원 채용 11시간 전 / 857 857
13172 구인/구직 구인/구직 코리아나 화장박물관 경력직 학예사를 모십니다 11시간 전 / 1155 1155
13171 전시소식 전시소식 신흥공공예술창작소 오픈스튜디오 11시간 전 / 1370 1370
13170 강좌 강좌 성남공공예술창작소 라운드테이블 11시간 전 / 1458 1458
13169 강좌 강좌 [서울시 지원] 문화기획자 양성 과정 모집(~7/9) 11시간 전 / 1461 1461
13168 구인/구직 구인/구직 전광영스튜디오 작가 어시스턴트 직원 채용 11시간 전 / 1062 1062
13167 구인/구직 구인/구직 대전문학관 맞춤형 큐레이터 전시연계 프로그램 매니저 채용 11시간 전 / 1069 1069
13166 구인/구직 구인/구직 대전문화재단 기간제근로자 통합채용 3차 11시간 전 / 1151 1151
13165 구인/구직 구인/구직 임팩트스테이션과 함께 성장할 [ 예술공간 큐레이터 ]를 찾습니다. 11시간 전 / 822 822
최상단으로