바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,784개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
13704 강좌 강좌 [국립현대미술관] 과천관 1원형전시실에서 만나는 근대미술 1시간 전 / 1199 1199
13703 강좌 강좌 [국립현대미술관]《젊은모색 2019: 액체 유리 바다》아티스트 토크 1시간 전 / 1093 1093
13702 강좌 강좌 [국립현대미술관] 장민승 작가의 작품세계와 <보이스리스둘이서 보았던 눈>을 이야기하다 1시간 전 / 1153 1153
13701 전시소식 전시소식 [갤러리엘르] 이주연 초대개인전기억의 잔상 1시간 전 / 1412 1412
13700 구인/구직 구인/구직 서울문화재단 2019년 제3차 직원 공개채용 1시간 전 / 1225 1225
13699 구인/구직 구인/구직 [포항시립미술관] 2019년 POMA 기간제근로자(학예인턴) 채용공고 1시간 전 / 1117 1117
13698 구인/구직 구인/구직 [국제갤러리] 정규직 리셉셔니스트 채용 공고 1시간 전 / 883 883
13697 구인/구직 구인/구직 케이옥션 채용 공고 촬영팀 1시간 전 / 1083 1083
13696 구인/구직 구인/구직 2019년도 수원미술전시관 기간제 근로자 채용 공고 1시간 전 / 1172 1172
13695 구인/구직 구인/구직 우종미술관 에듀케이터 모집(전남 보성)_2019 사립미술관 전문인력 지원사업 1시간 전 / 992 992
13694 구인/구직 구인/구직 해든뮤지움 큐레이터 모집(인천 강화)_2019 사립미술관 전문인력 지원사업 2019-08-19 / 1183 1183
13693 구인/구직 구인/구직 [대림미술관] 전시팀 인턴 채용공고 2019-08-19 / 986 986
13692 구인/구직 구인/구직 (주)한국미술품감정연구센터 인턴 모집 2019-08-19 / 954 954
13691 구인/구직 구인/구직 비오케이아트센터 큐레이터 채용공고 2019-08-19 / 949 949
13690 전시소식 전시소식 [관정갤러리]뿌리극장_서울대학교 중앙도서관 제9회 작은 전시회_2019년도 예술주간맞이 행사 2019-08-17 / 1297 1297
13689 전시소식 전시소식 [갤러리 라이프] 2019 LIFE - 공모선정작가전Ⅳ 2019-08-17 / 1602 1602
13688 구인/구직 구인/구직 해든뮤지움 큐레이터 모집(인천 강화)_2019 사립미술관 전문인력 지원사업 2019-08-14 / 1284 1284
13687 구인/구직 구인/구직 서울밤도깨비야시장 문화기획자 모집 2019-08-14 / 1097 1097
13686 구인/구직 구인/구직 [서울시립미술관 SeMA 벙커] 2019 신진미술인 지원 프로그램 전시스텝 모집공고 2019-08-14 / 1206 1206
13685 구인/구직 구인/구직 [GSAF2019] 2019고양호수예술축제 길라잡이 모집 2019-08-14 / 1336 1336
최상단으로