바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,784개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
14604 구인/구직 구인/구직 세트스타일리스트 메이킹에서 어시스턴트 모집합니다. 1시간 전 / 1162 1162
14603 전시소식 전시소식 갤러리 도스 신관 기획 리규 ‘MEOMORY’展 1시간 전 / 900 900
14602 전시소식 전시소식 갤러리 도스 본관 기획 서예석 ‘AFTERIMAGE: WHISPERS FROM THE OBJECTS’展 1시간 전 / 951 951
14601 구인/구직 구인/구직 역삼동 갤러리엘르 인턴/신입 큐레이터 모집공고 1시간 전 / 749 749
14600 구인/구직 구인/구직 [중견그룹사] 문화재단 대리급 큐레이터 1시간 전 / 695 695
14599 구인/구직 구인/구직 [플랫폼엘] <가능한 최선의 세계> 전시장 지킴이 모집 공고 1시간 전 / 682 682
14598 구인/구직 구인/구직 (재)청주시문화산업진흥재단 공무직 채용 공고 1시간 전 / 705 705
14597 전시소식 전시소식 [갤러리마크] 차명혜'수연 隨緣' 2019.10.24 ~11.23 1시간 전 / 930 930
14596 강좌 강좌 [한미사진미술관] 11월 문화가 있는 날 프로그램 안내 1시간 전 / 1057 1057
14595 구인/구직 구인/구직 표갤러리 신입큐레이터 모집합니다. 6시간 전 / 854 854
14594 구인/구직 구인/구직 [금호미술관] ’전시해설사’ 모집 공고 급구 6시간 전 / 1303 1303
14593 학술행사 학술행사 2019 문화비축기지 지구협력네트워크-도시와 삶을 바꾸는 문화 공간 10시간 전 / 1555 1555
14592 구인/구직 구인/구직 충남학교문화예술교육센터 계약직 채용 공고 10시간 전 / 1097 1097
14591 구인/구직 구인/구직 플랫폼엘_가능한 최선의 세계 전시장 지킴이 모집 공고 10시간 전 / 678 678
14590 구인/구직 구인/구직 케이옥션 수시 채용 공고 10시간 전 / 1588 1588
14589 구인/구직 구인/구직 아트선재센터 주말 안내데스크 모집 10시간 전 / 656 656
14588 구인/구직 구인/구직 서울특별시 도봉구 창3동 도시재생지원센터 인원 모집 공고 10시간 전 / 664 664
14587 구인/구직 구인/구직 경기도미술관 기간제 근로자_전시장지킴이 채용 10시간 전 / 967 967
14586 구인/구직 구인/구직 전시기획사 ‘아트센터이다’ 어시스턴트 큐레이터 모집 공고 10시간 전 / 784 784
14585 강좌 강좌 [국립현대미술관] 덕수궁을 이야기하다 10시간 전 / 1259 1259
최상단으로