바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
1610 구인/구직 구인/구직 ART WORKS PARIS SEOUL GALLERY 어시스턴트 / 인턴 채용 22시간 전 / 1369 1369
1609 구인/구직 구인/구직 [박여숙화랑] 인턴 및 경력사원 모집 22시간 전 / 1584 1584
1608 공모 공모 2016 ENVY MY HOME 공모전 가구 및 생활자기 부문 22시간 전 / 2058 2058
1607 전시소식 전시소식 [SPACE MANDEOK] 기억된 자리 Pillar를 찾아서展 22시간 전 / 1987 1987
1606 공모 공모 ART WALL프로젝트 작가공모 22시간 전 / 1560 1560
1605 구인/구직 구인/구직 [채용/아트센터 나비] 에듀케이터 채용 공고 22시간 전 / 2014 2014
1604 구인/구직 구인/구직 밀알미술관 큐레이터 모집 공고 22시간 전 / 1479 1479
1603 구인/구직 구인/구직 ART WALL프로젝트 대구 스텝모집 22시간 전 / 1390 1390
1602 구인/구직 구인/구직 [우양미술관] 구, 아트선재미술관 학예직 코디네이터 모집 채용기간연장 23시간 전 / 1802 1802
1601 구인/구직 구인/구직 광명문화의집 직원채용 공고 23시간 전 / 1986 1986
1600 전시소식 전시소식 하정웅컬렉션 기도의 미술 ‘고요한 울림’ 전 2016-02-24 / 2142 2142
1599 구인/구직 구인/구직 성남아트센터 아트마켓 아트로드 진행요원 모집 공모 2016-02-24 / 1317 1317
1598 공모 공모 2016 범어아트스트리트 기획사업기획전시, 청년작가전시 공모 2016-02-24 / 1882 1882
1597 전시소식 전시소식 2016 Seoul Open Art Fair Contemporary Art Collection by PEACE GALLERY 2016-02-24 / 1429 1429
1596 구인/구직 구인/구직 kt그룹희망나눔재단 복합문화공간전시/공연 큐레이터학예사 모집 2016-02-24 / 1414 1414
1595 학술행사 학술행사 [서울옥션] 작가님과의 대화에 초대합니다. 2016-02-24 / 1836 1836
1594 전시소식 전시소식 뉴 올드: 전통과 새로움 사이의 디자인, 서울대학교미술관 2016-02-24 / 1465 1465
1593 학술행사 학술행사 [대안공간눈]신진평론가매칭프로그램 2016 새싹이음프로젝트 지원자 모집 2016-02-24 / 1627 1627
1592 학술행사 학술행사 [대안공간눈]2016년 2월 두번째 소식지 vol.4 2016-02-24 / 1307 1307
1591 구인/구직 구인/구직 [OCI미술관] 고미술 학예사 채용 공고 2016-02-24 / 1785 1785
최상단으로