바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,784개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
2604 구인/구직 구인/구직 [공고] 수원시 어린이생태미술체험관 큐레이터 직원 채용 2016-05-20 / 1916 1916
2603 학술행사 학술행사 [아트선재센터] 큐레이터 토크: 한스 D. 크리스트 – ‘밀렵’으로서의 큐레이팅 (2016.05.25, 6pm) 2016-05-20 / 1373 1373
2602 구인/구직 구인/구직 뮤움 인턴공지 2016-05-20 / 1324 1324
2601 구인/구직 구인/구직 아리수갤러리 직원모집 2016-05-20 / 2301 2301
2600 구인/구직 구인/구직 아트랩 스텝모집 2016-05-20 / 1230 1230
2599 전시소식 전시소식 구텐베르크 특별전 2016-05-20 / 1974 1974
2598 전시소식 전시소식 [가가갤러리] 최혜정 개인전 흔적의 합 2016-05-20 / 1930 1930
2597 공모 공모 광명업사이클아트센터 업사이클 아트벤치 디자인 공모전 2016-05-20 / 1266 1266
2596 전시소식 전시소식 [청림갤러리] 제10회 이향연 개인전 2016-05-20 / 1675 1675
2595 공모 공모 platform V 작가공모 2016-05-20 / 1643 1643
2594 구인/구직 구인/구직 사단법인 한국기초조형학회 장기아르바이트 채용 2016-05-20 / 1377 1377
2593 전시소식 전시소식 [갤러리라이프] 장영진 기획초대전 <향연> 2016-05-20 / 1290 1290
2592 공모 공모 [공모] 2016 GAMMA Young Artist Competition 2016-05-20 / 1763 1763
2591 공모 공모 Call for Artists: 국제전 “디지털 컬쳐” 작가 공모 3시간 전 / 1187 1187
2590 구인/구직 구인/구직 [EW미술관] 미술관 학예사, 큐레이터 채용 3시간 전 / 1226 1226
2589 구인/구직 구인/구직 [대림미술관] 교육문화팀 인턴 모집 3시간 전 / 1283 1283
2588 강좌 강좌 [예술경영지원센터] 시각예술 해외진출 행정실무과정 <미술품 국제거래를 위한 세무 및 계약 심화과정> 안내 3시간 전 / 1709 1709
2587 구인/구직 구인/구직 송파지역 문화시설 청년 예술가 공공근로 모집 7.1~11.30 3시간 전 / 1172 1172
2586 공모 공모 2016년 아이디어 팩토리 신진작가 소개전 <뜰, 展> 3시간 전 / 1610 1610
2585 학술행사 학술행사 [백남준아트센터] <다중시간> 연계 큐레이터 토크Ⅳ 서진석, 백정기 3시간 전 / 1189 1189
최상단으로