바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

공모21설미재미술관 작가공모

Writer : news
  • 페이스북

설미재미술관은 2013년 개관하여 한국 현대 미술의 정체성을 확립하고 기획전 초대전 및 국제교류전을 기획하며, 한국 현대미술의 중추적 역할을 하고 있습니다. 2014년부터 올해로 7년째 작가지원 사업을 이어오고 있습니다.

2021년에도 활발히 활동 중인 작가를 선정하여 개인전을 지원하고자 합니다. 이에 많은 작가들의 지원을 기다립니다.

1. 모집분야: 미술전 분야. 장르제한 없음.

2. 지원대상- 신진작가: 개인전 2회 이하

- 중견작가: 개인전 3회 이상

3. 공모기간: 2020년 9월 2일 - 9월 18일까지 오후5시 마감

4. 지원내용: 전시공간 제공 1달, 엽서 및 오프닝,

온라인 홍보 (미술관 홈페이지, 지역신문, 미술관련 사

이 트 등)

*운송 및 디스플레이는 지원하지 않습니다.

5. 지원방법: 이메일 접수 [email protected]

- 작가 정보 (약력, 전화번호, 이메일 포함)

- 포트폴리오(작품 이미지, 작품명, 사이즈, 재료,

작가노트 등)

* 입체작품의 경우 야외조각장 전시 가능

문의사항은 메일로만 받습니다.

[email protected]​ 

http://www.artsm.kr 

최상단으로