바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,784개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
12384 구인/구직 구인/구직 서울시 공공디자이너 공개모집 공고 5시간 전 / 1431 1431
12383 구인/구직 구인/구직 화성시어린이문화센터 직원 채용 21시간 전 / 661 661
12382 구인/구직 구인/구직 KF 갤러리 전시 도슨트 모집 공고 21시간 전 / 919 919
12381 구인/구직 구인/구직 [광주비엔날레] 청년비엔날레 인력양성 등 기간제직원 채용시험 공고 21시간 전 / 1061 1061
12380 구인/구직 구인/구직 충주박물관 문화예술교육사 채용 공고 21시간 전 / 1020 1020
12379 구인/구직 구인/구직 배재학당역사박물관 학예인력 채용 공고 21시간 전 / 952 952
12378 구인/구직 구인/구직 (재)청주시문화산업진흥재단 청주문화재야행 기간제근로자 채용 공고 21시간 전 / 723 723
12377 강좌 강좌 [갤러리현대] 청전·소정 세미나 안내 21시간 전 / 1140 1140
12376 구인/구직 구인/구직 [국제갤러리] 비서팀 임원비서 채용 21시간 전 / 875 875
12375 구인/구직 구인/구직 갤러리그림손 큐레이터 모집 21시간 전 / 938 938
12374 전시소식 전시소식 [갤러리 라메르] 장도현 개인전 21시간 전 / 975 975
12373 전시소식 전시소식 [갤러리 라메르] 김미락 개인전 21시간 전 / 1071 1071
12372 구인/구직 구인/구직 [디뮤지엄] 전시팀 인턴 모집 공고 2019-04-17 / 749 749
12371 공모 공모 2019 서교예술실험센터 어프로젝트 <실험실> 공모 접수 2019-04-17 / 1197 1197
12370 구인/구직 구인/구직 [부천문화재단] 2019 부천어린이세상 기간제 계약직 채용공고 2019-04-17 / 1054 1054
12369 구인/구직 구인/구직 [서울형 뉴딜일자리] 상상산업 국제행사 코디네이터 모집(전시팀/운영팀) 2019-04-17 / 1205 1205
12368 구인/구직 구인/구직 문화예술 사회적기업 (주)문화콩 직원 채용 안내 2019-04-17 / 811 811
12367 구인/구직 구인/구직 [은평문화재단] 2019 파발제 자원활동가 모집 (04.21 마감) 2019-04-17 / 662 662
12366 구인/구직 구인/구직 [은평문화재단] 2019 파발제 자원활동가 매니저 모집 (04.21 마감) 2019-04-17 / 626 626
12365 구인/구직 구인/구직 문화다움 북촌사무국 ‘북촌문화센터 특별행사 운영’ 스태프 모집 2019-04-17 / 609 609
최상단으로