바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

22,790개의 글이 등록되었습니다.

NO 제목 작성일 / 조회수 조회수
16410 전시소식 전시소식 오재형 개인전 <피아노 프리즘 : 보이지 않는 도시들> 5.22~6.7 2020-05-27 / 999 999
16409 구인/구직 구인/구직 [종이나라박물관] 2020년 교육전문인력 채용 공고 2020-05-27 / 1163 1163
16408 구인/구직 구인/구직 (재)금정문화재단 2020년 제3차 직원채용 공고(정규직) 2020-05-26 / 860 860
16407 구인/구직 구인/구직 [히든엠갤러리] Hidden M 갤러리 큐레이터 채용공고 2020-05-26 / 1289 1289
16406 공모 공모 2020 대교국제조형심포지엄 참여 작가 모집 ~6/21 2020-05-26 / 1134 1134
16405 전시소식 전시소식 꿈꾸는 정원의 물고기 - 허은영展 :: Woodcut 2020-05-26 / 1323 1323
16404 구인/구직 구인/구직 서울특별시 시간선택제임기제 학예연구사 채용시험계획 2020-05-26 / 918 918
16403 구인/구직 구인/구직 해외문화홍보원 공무직 근로자 채용 2020-05-26 / 831 831
16402 구인/구직 구인/구직 강원디자인진흥원 제3회 일반직 직원 채용 2020-05-26 / 722 722
16401 구인/구직 구인/구직 (재)경남문화예술진흥원 직원채용 2020-05-26 / 738 738
16400 구인/구직 구인/구직 BT GALLERY 직원 채용 공고 2020-05-26 / 858 858
16399 전시소식 전시소식 Wonder Woman's Diary; Life is Rosy - 최경희展 :: Painting 13시간 전 / 981 981
16398 구인/구직 구인/구직 [페리지갤러리] 이창훈 개인전 《꼬리》 展 STAFF 모집 14시간 전 / 855 855
16397 구인/구직 구인/구직 (재)부산진문화재단 직원 공개채용 21시간 전 / 872 872
16396 구인/구직 구인/구직 2020 전국지역문화재단연합회 사무국 인력 공개채용 21시간 전 / 846 846
16395 구인/구직 구인/구직 강북문화재단 2020 지역문화진흥사업 N개의 서울 프로젝트 매니저PM 채용 21시간 전 / 860 860
16394 구인/구직 구인/구직 호림박물관 전시디자인부분 모집 공고 21시간 전 / 919 919
16393 구인/구직 구인/구직 한국저작권위원회 2020년 상반기 직원 채용 공고 21시간 전 / 1010 1010
16392 구인/구직 구인/구직 2020 하반기 광주시립미술관 실무연수 모집 공고 21시간 전 / 888 888
16391 공모 공모 스타필드 하남『작은 미술관』전시 참여자 모집 21시간 전 / 1740 1740
최상단으로