바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

공모 [파버카스텔] 페이스북 캘리그라피 콘테스트

Writer : news
  • 페이스북

[파버카스텔 페이스북 캘리그라피 콘테스트 ]

● 대상 – 페이스북 유저에 한하여 제한없음

● 공모일정

2017년 11월 13일 (월) 부터 2017년 12월 17일(일)까지 

● 공모방법 

1) 파버카스텔 페이스북 페이지에 '좋아요'를 눌러 주세요.

2) 캘리그라피 작품을 댓글과 함께 올려 주세요.

3) 이벤트 내용을 다양한 방법으로 '공유'해주세요.

● 시상 발표 - 2017년  12월 18일(월) 파버카스텔코리아 페이스북 게시글

● 심사기준

1)독착성

2)댓글 좋아요 횟수

3)파버카스텔 아티스트펜, 캘리그라피 붓펜과 그림이 함께 찍힌 사진을 첨부하면 당첨확률이 높아집니다.

● 시상품

대상 : 점보 매그너스 우드케이스 (1명)  

최우수상 : 아티스트펜 60색 (2명) 

우수상 : 아티스트펜 24색 (3명) 

입선 : 캘리그라피 붓펜 12색 세트 (10명)

● 기타

※수상작에 한하여 저작권과 사용 권리는 파버카스텔에 귀속됩니다. ※

https://www.facebook.com/fabercastellkorea/

■ 문의

파버카스텔 마케팅팀 : 070-5168-4688 / [email protected]​ 

최상단으로