바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기
외부링크용로고

구인/구직[위드아트페어] 2017 전시행사 스텝 모집합니다.

Writer : news
  • 페이스북

안녕하세요

위드아트페어 2017 전시행사 스텝 모집합니다.

저희는 삼성동에 위치한 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 9층 객실에서 전시를 진행합니다.

이에 스텝을 모집하오니 많은 관심바랍니다.

* 전 시 행 사 : withartfair 2017

* 일 정 : 2017년 11월 23일 ~ 26일 4일간

* 근무시간 : 목요일 오전 11시 ~ 오후 9시 (행사시작 오후 6시, 이전 행사 준비작업)

금요일 오후 12시 ~ 오후 8시

토요일 오후 12시 ~ 오후 8시

일요일 오후 12시 ~ 오후 9시

(행사는 일요일 오후 7시에 마칩니다. 마무리 정리가 빨리되면 그전에 퇴근합니다.)

* 근무형태 :

- 안내(1층 로비데스크안내), 티켓팅 및 작품 반입 반출 관리, 

라운지 객실 서빙 (와인 및 음료 등 고객에게 제공하는 업무) 

* 지원방법 : 이메일지원, 온라인접수 (이메일 지원시 위드아트페어 전시행사 스텝지원'이라고 표시부탁드려요)

* 교통안내 : 서울 지하철 2호선 삼성역 5번출구앞

* 저녁식사 제공 (도시락대체)

전시행사로 첫날과 마지막날 다소 힘든일이 많을 수 있습니다.

이점 양지하셔서 지원바랍니다. 

저희는 서비스 업종이므로 단정하고 항상 미소를 지닌 분을 찾고있습니다.

행사전 (가능한 일요일 교육예정, 교통비지원) 호텔로 출근하셔서 약 1시간 정도 교육받으실수 있는분 지원바랍니다.

감사합니다.

withartfair 2017 전시행사스텝 

* 우대사항

- 유경험자, 인근거주자, 영어가능자 

* 근무조건

- 매사에 성실하며 항상 미소를 지닌자

- 시간약속 잘지키시는 분

* 근무요일

- 2017년 11월 23일~11월 26일 (목/금/토/일) 

*근무시간

목요일 오전 11시 ~ 오후 9시

금요일 오전 12시 ~ 오후 8시

토요일 오전 12시 ~ 오후 8시

일요일 오전 12시 ~ 오후 9시

(행사는 일요일 오후 7시에 마칩니다. 마무리 정리가 빨리되면 그전에 퇴근합니다.) 

급여 : 250,000원 (행사 종료후 급여 바로 지급) 

이메일지원

- [email protected]​ 

최상단으로